[待確認] 關於iPad Mini的一些想法與討論 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共5頁 第一第一 12345
顯示結果從 41 到 42 共計 42 條
    Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: aa716823 查看文章
    可是以我個人來看,我個人是會比較希望拿iPad Mini
    攜帶在外其實也比較方便(我個人來講)
    價格上面還是比較低(以我是學生來講)

對於我們低階族群的消費者還是有市場

以上只是我個人見解。
    如果是價格問題的話,推薦你iPad2,只要12500起。
    Android規格類似的平板很少有這種低價格的!

新生報到

註冊日期:07-15-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    觀念是會改變的,賈伯斯自己也常改變自己的想法與看法,如果需要的話,這點在他的自傳裡有提。墨守成規是沒有意義的,我不會想買7吋,我最主要是拿ipad來看paper,7吋真的太小,我還希望ipad大一點,但是一般人在車上行進間看看網頁,看看小說,7吋真的就夠了。推出kindle fire的主管每一個都是******嗎? 一定是有市場,apple才鑽進去,也一定做過市調了。想想若 ipad mini 蓄電量能為現今1.5倍,去旅行時,拿著ipad mini查路打卡作筆記照相,真的是很方便的事,產品夠輕的話就像你身邊的一本筆記本。ipad mini與ipad 定位本來就不同,一個是行進間,一個是定點用。iphone跟ipad mini真的有點尷尬,只差在能不能通話,卻要買兩台相同的東西,除非ipad mini價位夠吸引人~

相似的主題

1. [遊戲玩具] 大家一起來討論ZENONIA這款遊戲的點法和一些 分享心得!
    由ga85047論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 01-15-2012, 11:14
  2. [求助] 關於影片管理的討論
    由FuneralSinner論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 12-22-2011, 00:29
  3. [分享] 一些關於JB的觀察與推測
    由Hiraku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 07-29-2010, 11:55
  4. [公告] 禁止討論91 助手及其相關話題,此類討論一律刪除
    由maclaren論壇中最新公告區
    回覆: 0
    最後發表: 01-18-2010, 13:38
  5. 回覆: 2
    最後發表: 02-15-2008, 15:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端