[討論] 疑問很久的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

剛加入我們

註冊日期:03-14-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位大大
    Mac Book 2009末小白

如果把他的光碟機拆掉裝上WD500GB硬碟

然後再把原本裝置硬碟的部分換成sata3 SSD碟

問題來了

1.我不把兩個硬碟做陣列,然後把OSX安裝在SSD後再使用工具系統Boot camp分割SSD碟安裝Win7可行嗎?

2.WD碟用來彌補SSD容量小的部分只單純用來儲存資料可以嗎?

3.如果以上兩個都可行 那檔案可以互通嗎?

4.那如果切換成win7時一樣可以使用WD硬碟裡面的空間和檔案嗎?

5.以上是小弟的假設不知道可不可行 如果行不通的話可有大大有其他辦法滿這些條件呢?

ksai 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-08-2007
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    1. Boot camp的話, 是要跟系統的硬碟上進行, 另一顆無法進行的, 我現在正是你的情況, 雙硬碟沒有列陣

2. 就看看你存什麼, 我影片, 相片什麼都有, 640GB快滿了......

3. 為什麼不可以?

4. 可以讀取, 但不能寫入

5. 4的話要用某些可以在Windows條件下讀寫HFS+的軟件進行, 例如MacDrive

剛加入我們

感謝大大的解惑 不過還有一個問題請教
    就是有推薦哪個品牌的SSD碟嗎?

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: harryave15 查看文章
    感謝大大的解惑 不過還有一個問題請教
    就是有推薦哪個品牌的SSD碟嗎?
    美光 or Intel

如果沒有特別迷思三爽也是OK

剛加入我們

美光好像好多人推薦***
    看來鎂光應該是不錯的選擇
    謝謝了

相似的主題

1. [求助] 爬文很久了...一直無法解決 無法備份的問題
    由JAKEY0530論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 03-14-2012, 03:57
  2. 回覆: 10
    最後發表: 02-05-2012, 15:08
  3. [求助] 我知道我的問題很笨!可是我找不到有人問過這樣的問題= ="
    由Darwin論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 01-15-2011, 16:55
  4. [求助] 爬了很久有以下問題,請高手一一解惑
    由肥肥論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-05-2009, 21:57
  5. 新手疑問!請問IPHONE 3G接ITUNES後顯示的容量問題
    由blackler論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-19-2008, 18:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端