[抱怨] 台幣計價的 iTune 還是要收國外交易手續費 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 23 條

海盜船長

註冊日期:12-18-2009
    謝謝你: 188
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    台新和中國信託NT.60以上也有收手續費,
    看來我要換一張卡了。
    此篇文章於 08-10-2012 11:06 被 Tommy Lin 編輯。

海盜船長

註冊日期:12-21-2008
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: r40334 查看文章
    我用花旗和台北富邦的卡, 花旗自從iTune改台幣計價後就沒再收國外交易服務費, 但台北富邦照收
    感謝 r40334 大大地說明!

這樣子本人的扣款信用卡也要從台北富邦改成美商花旗卡了!

熱血的愛用者

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 57
    在 23篇文章中獲得 29個感謝
    今天我看到帳單了
    中信確實會收手續費....

新生報到

註冊日期:06-08-2013
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: jackon 查看文章
    今天我看到帳單了
    中信確實會收手續費....
    我現在才發現,(電子帳單沒有寫的)手續費,
    中國信託約1.3%的手續費(整理存摺之後算出來的),
    不管是在App store或是去年在Interl AppUp的手續費都是這個成數...

(找時間去花旗開戶好了?)

PS.剛剛爬版 發現
    台新VISA金融卡收了2.05% 的海外交易手續費
    http://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1...176.A.0B4.html
    (原來我這個還算低的勒 ******)
    此篇文章於 06-08-2013 15:02 被 thales 編輯。 原因: 增加文字

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝

台北富邦(會)
    新光銀行(會)
    中國信託(會)

-----------------------
    下一張應該會試試花旗

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 31
    在 27篇文章中獲得 37個感謝
    最近使用第一銀行的也有被收手續費!!!

愛用者

註冊日期:05-03-2011
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 12個感謝

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 2
    在 13篇文章中獲得 21個感謝

bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝
    (題外話)花旗的優惠常常看得到吃不到…

愛用者

註冊日期:06-21-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    花旗的不必試了,六月過後就要開始收了

相似的主題

1. [遊戲玩具] 免費遊戲 貿易王國 「Trade Nations」經驗交流 帳號交換
    由lydia66520論壇中iPhone遊戲
    回覆: 65
    最後發表: 10-28-2012, 15:24
  2. [消息] 國外設計師的新作品 iPhone PRO ! 外掛喇叭或是單眼鏡頭!
    由mouseface99論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 24
    最後發表: 04-09-2012, 13:53
  3. [求助] 不知有誰使用過Plus500呢?國外股市期貨交易平台
    由jamesyou論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-21-2012, 01:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端