[抱怨] 台幣計價的 iTune 還是要收國外交易手續費 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條

愛用者

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 34
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    可以只寫 As Title嗎?

剛剛查了銀行的未出帳帳單, 在 iTune 購買的音樂的確都改成用台幣請款. 但是不知道是不是因為還是還是透過盧森堡請款的原因, 每一筆費用都還是視為國外交易, 需要額外負擔手續費.

請參考.

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    哇咧……還是國外交易喔,不過台幣計價有比較便宜吧?我覺得算不錯了啦,還是國外消費有點美中不足就是了……

新生報到

註冊日期:08-19-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我用玉山,App store的app,沒收手續費,直接收三十
    音樂我還沒買過,就不清楚
    此篇文章於 07-06-2012 21:15 被 hijo520 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

我用第一銀行的

看起來音樂商店的沒有國外手續費

最早我買那個9.99的軟體有國外手續費

愛用者

註冊日期:09-01-2009
    謝謝你: 23
    在 6篇文章中獲得 16個感謝
    我是用永豐MasterCard...上個月帳單明細中,台幣外幣都有被收國外交易服務費,不知道是銀行還是卡別的關係?

愛用者

註冊日期:03-26-2011
    謝謝你: 59
    在 11篇文章中獲得 16個感謝
    給大家作個參考, 我用花旗和台北富邦的卡, 花旗自從iTune改台幣計價後就沒再收國外交易服務費, 但台北富邦照收, 看樣子有些銀行台幣計費後還是收取國外交易服務費. 我建議大家要跟有收國外交易服務費的發卡銀行爭取, 不然就別用那家的卡去iTune消費, 這不是幾塊錢的問題, 而是消費者意識的問題, 畢竟我們還是有選擇的.

也許我們可以在此分享一下哪些銀行收, 哪些不收, 供大家參考. 提醒一下, 國外交易服務費是依消費金額的比率去計算, NTD30 or $0.99的金額太小, 看不到這筆費用, 因此有沒有收國外交易服務費是看不出來的.
    此篇文章於 07-18-2012 23:25 被 r40334 編輯。

新生報到

註冊日期:01-05-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是使用花旗的信用卡,自從 iTunes 改成台幣計費後,也沒有手續費了。

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    我本身也是使用花旗的信用卡,從iTunes改成台幣後也沒有被收過手續費了~

愛用者

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 20
    在 15篇文章中獲得 19個感謝
    我的國泰世華好像也沒有收手續費,消費了一筆300台幣一筆120台幣,SKYPE自動扣款400台幣也沒有另外收手續費,都是顯示LU.

愛用者

註冊日期:01-16-2010
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: rascal_hsu 查看文章
    我本身也是使用花旗的信用卡,從iTunes改成台幣後也沒有被收過手續費了~
    我打給國泰世華的客服中心,他的回答是外幣計價會收手續費,台幣計價則不會,而他無法確定Apple Store的消費不會有手續費..

相似的主題

1. [遊戲玩具] 免費遊戲 貿易王國 「Trade Nations」經驗交流 帳號交換
    由lydia66520論壇中iPhone遊戲
    回覆: 65
    最後發表: 10-28-2012, 15:24
  2. [消息] 國外設計師的新作品 iPhone PRO ! 外掛喇叭或是單眼鏡頭!
    由mouseface99論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 24
    最後發表: 04-09-2012, 13:53
  3. [求助] 不知有誰使用過Plus500呢?國外股市期貨交易平台
    由jamesyou論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-21-2012, 01:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端