[消息] 新mpr之看法 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條
    boboshih 的頭像

愛用者

註冊日期:08-09-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 22感謝
    這個地方何時也變Mobile01一樣,出一些嘴炮的人啊,
    不爽用就不要用,又沒人強迫你

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    說真的,誰會想要用筆電看藍光?
    我在42" Full-HD的電視用PS3看不是更舒服?
    另外對藍光很有研究是指?
    藍光已經走到末路了,不知道嗎?

有些人就是喜歡說大家喜歡的東西爛,
    這樣好像自己才有主見。

順道一提,我會買MBPR是因為他的輕薄機身,
    當然他一定不是最輕的,也有八百克的筆電。
    可是我已經太習慣OSx的方便了....

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    等你擁有iPhone 4/4S、New iPad後,妳就會知道這篇文章是多麼的無知了

happy880081 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2008
    謝謝你: 16
    在 6篇文章中獲得 25個感謝
    只能說
    沒關切設計 或是繪圖軟體的人
    真的不太能了解300dpi到底多重要XD

剛加入我們

註冊日期:09-23-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 14個感謝
    怎感覺是一種吃不到葡萄說葡萄酸的心理

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    一樣是四個輪子的代步工具,我還是很想買台保時捷...

powerpcrisc 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 10
    在 12篇文章中獲得 17個感謝
    從板主的文章來看

你的用途根本只是用來"玩"而已

從事影像編輯或繪圖者哪會在意你有沒有藍光

有一個高速的port比藍光還來的重要

而且如果沒有錢就不要買那麼貴的玩具來玩

要分清楚你是要拿來當有產值的工具

或是花大錢來看PPS

jtes5401 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 213
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    喜歡什麼就買什麼,開心就好。

雖然我只有偶爾寫寫程式,但我當初買的2010MBP15我依然覺得買對了。

如果真要跟MBPR比的話光螢幕厚度就打死一堆了更何況還要有相近的規格,幾乎是根本沒辦法比的,何況還要可以跑OSX。

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    引用 作者: zakeru 查看文章
    我朋友裡面,至少有兩個買MBPR的,
    不過他們都不是拿來看影片或者文書用
    一個是弄繪圖設計的,一個是寫程式的,
    當你買的是"工具",而不是"玩具"時,代表這MBPR可以為你帶來更多的財富,
    我想,這樣就算要十萬元也是值得的。
    當然,這些道理對於那些只會組電腦看片打槍耍宅的學生來說,是永遠不會懂的

朋友你忘了我了?哭哭

相似的主題

1. [求助] IPAD2 5.01 JB之後有辦法看股票的線性圖嗎???
    由chun713023論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 03-08-2012, 18:32
  2. 回覆: 1
    最後發表: 01-06-2012, 13:20
  3. [求助] 更新 iOS 5.0.1之後 無法新增連絡人?? 電話簿裡的 + 不見了??
    由saiwacyc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-20-2011, 11:21
  4. [求助] 更新4.2之後app store無法更新、下載
    由jason740217論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-26-2010, 09:04
  5. iPad有病毒 之看看就好~~
    由MarcoMJ論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 04-28-2010, 16:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •