[消息] 新mpr之看法 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條

新生報到

註冊日期:02-22-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    以下取自於本人學弟的FB上面的發文
    本人學弟在藍光方面是研究頗的,的確是很厲害
    身為果粉各位看到這個發文有什麼樣的看法呢?

最近我開始在想說筆電的解析度真的是1366*768快5年左右的時間,Full HD1080p的大多要到2.8w以上才有
    然後我就去看看廚公司的東西,15吋69900,配備上-處理器+顯示卡+硬碟+記憶體大概只有3w出頭(而且還沒型號只有寫第三代處理器,用最爛也以為是最好),然後配一個2880 x 1800的螢幕qq
    哇喔,好厲害喔,我好怕喔,連藍光光碟機都沒有的機器配那樣的解析度能做什麼?看圖片?最好每張照片用那麼高看都不會雜質全都露啦,螢幕界基本上23吋才有人去做2560*1600/1440的解析度,沒頭腦嘛?
    解析度高;螢幕小那到底有什麼意義?細膩(愚蠢),要細膩日系55吋3840×2160的大螢幕才能看出細膩的美,不懂為何要讓自己的眼睛受罪,在那麼小的可視面積去看那些看不太出來的細膩
    不過畢竟人家廚嘛,我也不方便多泡什麼,應宗常說和我一樣幾乎都看1080p的人不多,其實我覺得,是「喜歡用廚牌看1080p的很少」,大概都用pps吧(笑倒)

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    科科
    我們買電腦又不是像他說的只拿來看影片看照片XDD

不過也不用怪他啦 不是每個人都走這一塊的

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    我實在看不懂。什麼是"廚公司"?
    為什麼沒有藍光光碟機,螢幕就不能有高解析度?

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 82
    在 53篇文章中獲得 89個感謝
    擇己所愛,愛己所擇 =)

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    mpr,縮寫到極致了...

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 82
    在 53篇文章中獲得 89個感謝
    引用 作者: Mr.Chung 查看文章
    mpr,縮寫到極致了...
    齁~ 不用Retina螢幕還看不到全名哩,還不快買一臺來護眼! =p

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    拿筆電的規格跟自組電腦比CP值真的是有病
    難不成筆電可以配高瓦數的蛇吞象推顯卡?

外行人看熱鬧,內行人看門道

zakeru 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-01-2010
    謝謝你: 0
    在 14篇文章中獲得 45個感謝
    我朋友裡面,至少有兩個買MBPR的,
    不過他們都不是拿來看影片或者文書用
    一個是弄繪圖設計的,一個是寫程式的,
    當你買的是"工具",而不是"玩具"時,代表這MBPR可以為你帶來更多的財富,
    我想,這樣就算要十萬元也是值得的。
    當然,這些道理對於那些只會組電腦看片打槍耍宅的學生來說,是永遠不會懂的
    此篇文章於 07-07-2012 01:18 被 zakeru 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2011
    謝謝你: 30
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    是唉!電腦只是一樣方便的工具;如果要做任何一種專業的事情;還是需要配置對等的設備!要觀看精緻的影片?我想藍光播放機來處理;應是最好的!電腦能提供您是一種多功能的設備之一;這是草民的看法!

愛用者

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 24
    在 42篇文章中獲得 137個感謝
    您真是可悲可

Sent from my iPad using 4TW app

相似的主題

1. [求助] IPAD2 5.01 JB之後有辦法看股票的線性圖嗎???
    由chun713023論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 03-08-2012, 18:32
  2. 回覆: 1
    最後發表: 01-06-2012, 13:20
  3. [求助] 更新 iOS 5.0.1之後 無法新增連絡人?? 電話簿裡的 + 不見了??
    由saiwacyc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-20-2011, 11:21
  4. [求助] 更新4.2之後app store無法更新、下載
    由jason740217論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-26-2010, 09:04
  5. iPad有病毒 之看看就好~~
    由MarcoMJ論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 04-28-2010, 16:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •