[轉貼] 你真的認為iphone只是一部手機嗎?告訴你iphone中的驚天秘密 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 12 共計 12 條
    michong1213 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2010
    謝謝你: 95
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我很認真的看完了此篇的主題內容
    也相信jobs活的好好的!!
    哈哈哈哈~

不過我最有興趣還是iPhone
    因為iPhone 真的很厲害
    尋找iPhone 怎麼出來的?
    它要在你處於被動式情況下把你找出來?
    這個問題我想了很久,目前就我所知道的,大部分都算是主動式尋找
    像android尋找模式,都是透過發送簡訊中的指令來查詢本機位子
    可是iPhone 要如何在眾多之iPhone上面找到你自己呢?
    而且是快狠準喔!!

michong1213 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2010
    謝謝你: 95
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    而且會被當瘋子的通常不是很有實力不然就是真的瘋子,哈哈!!

相似的主題

1. [分享] 你認為你一定會贏嗎?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 102
    最後發表: 03-12-2012, 00:56
  2. [廣告] 印表機廣告:你能分辨哪個是真的嗎?
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 2
    最後發表: 02-18-2011, 16:52
  3. 回覆: 14
    最後發表: 08-14-2010, 21:26
  4. [討論] 有關 Apple iTablet 的流傳影片‧你認為那個是最真?
    由macloman論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 08-29-2009, 23:39
  5. 有誰可以告訴我你們的iPhone是不是也跟我一樣?
    由rueykai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-24-2008, 14:10

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端