[求助] apple 小白機筆電的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:07-07-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的apple 小白機筆電
    原本最下面一排的程式..
    在垃圾桶旁邊有一個灰色的小老鼠 * 的圖示
    那個圖示是可以用來開啟網頁的東西
    但那東西不見了
    可以用什麼方法弄回來嗎?

arashiofohno 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-23-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 10感謝
    可以放個圖上來嗎~~蠻難意會是什麼狀況!?

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    你是說一個灰色的彈簧上面有個[at]按下去會跑到Apple網站的東西吧?那是舊系統的東西吧

新生報到

註冊日期:07-07-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    沒錯!!!!!
    richard說對了
    就是那個東西
    可以用得回來嗎?
    我現在的版本是mac os x

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    我…忘記怎麼弄了抱歉
    因為那東西有沒有其實沒什麼差
    試著直接把連結拉過去看看吧

Sent from my iPhone 4S using 4TW app 

相似的主題

1. [求助] My iphone 4 接筆電,電腦會當機問題
    由h021456789論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 02-05-2012, 21:11
  2. [求助] macbook小白機底墊問題
    由v630805論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 08-25-2011, 18:14
  3. [求助] 關於用手機接筆電上網的問題
    由Heosdsky論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-17-2011, 01:07
  4. [求助] i phone 一接上筆電..筆電就會當機....><....
    由jerry8705論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 07-06-2009, 15:57
  5. [消息] 加入戰場!Apple要出小筆電?加大版IPOD!!
    由chou6495論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 01-14-2009, 16:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端