[已解決] 請教 iphone 3G 無法開機... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

剛加入我們

註冊日期:06-26-2010
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問大大們 我的iphone 3G版開不了機 有在網路找強制開幾回復 可是無法回復...

出現
    無法回復iphone"iphone"。發生未知的錯誤(23)。

這有辦法維修嗎??

愛用者

註冊日期:02-18-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    換台電腦試試...

無法開機是因為電池掛了?

剛加入我們

感謝大大你的回復
    我是過了

電腦USB接iphone然後 iphone的電源鈕+Home強制回復 就出現上面那無法回復的畫面了...

iKason98 的頭像

愛用者

註冊日期:03-09-2012
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    進入DFU再回復嘗試看

愛用者

引用 作者: misspdo 查看文章
    感謝大大你的回復
    我是過了

電腦USB接iphone然後 iphone的電源鈕+Home強制回復 就出現上面那無法回復的畫面了...
    通常都是電腦的問題,尤其是win7...
    再換一台試試...

剛加入我們

大大們
    我剛剛試了 DFU模式 一樣不可以回復 出現的畫面一樣,然後iphone上的螢幕一片白...
    我是用吉米大教的方式進入DFU模式

我沒有第三台電腦了...
    桌上型PC 是WIN7系統
    也是過MACBOOK也不行
    此篇文章於 07-09-2012 03:26 被 misspdo 編輯。

愛用者

引用 作者: misspdo 查看文章
    大大們
    我剛剛試了 DFU模式 一樣不可以回復 出現的畫面一樣,然後iphone上的螢幕一片白...
    我是用吉米大教的方式進入DFU模式

我沒有第三台電腦了...
    桌上型PC 是WIN7系統
    也是過MACBOOK也不行
    換一條傳輸線看看...
    借一台別人的電腦試試...
    我的ip4也發生過類似的狀況,換到第四台才ok...
    家裡有二台MBP+一台MBA+四台win7...

f4ispower 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 14
    再不行你打關鍵字iphone維修吧. 畢竟店家電腦一堆. 狂試一定試的出來. 再不行拿到網咖試. 網咖夠多台了吧.**
    此篇文章於 07-12-2012 02:02 被 f4ispower 編輯。

剛加入我們

引用 作者: f4ispower 查看文章
    再不行你就拿到飛川吧. 畢竟店家電腦一堆. 狂試一定試的出來. 再不行拿到網咖試. 網咖夠多台了吧.**

感謝大大們提供的意見 我會找時間試試 現在沒有空用...

還有飛川在哪阿?

f4ispower 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 14

相似的主題

1. [求助] MBP無法開機~請高手教一下~
    由chuchiahsien論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 07-08-2012, 22:54
  2. iPhone 3G無法開機!
    由Michael69論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 03-28-2012, 16:51
  3. [求助] IPHONE4 無法開機的問題~請教高手
    由kk3180論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 03-08-2012, 00:01
  4. [求助] 請問MBP無法開機也無法安裝問題
    由LukeChen論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 4
    最後發表: 12-27-2011, 11:22
  5. [求助] iPhone 3G 鎖屏後自動當機 無法開機
    由messy_jaby論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-25-2011, 10:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端