[求助] 關於itunes match錯誤碼的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請教一下版上各位高手

我前兩天開始使用itunes match的服務後

前兩步驟的速度都還差強人意

但到了第三步驟的速度奇慢無比 一首歌上傳要好幾十分鐘

我共有六千多首歌要上傳 這樣的速度可能要好幾年

停止後 又重新開始 結果出現了錯誤碼4001 4002 4010這幾種

網路上有爬文 都說要重開itunes match 結果還是不行

不知道網路上面有沒有人跟我一樣

或是有高手知道這該如何解決

能否指導一下

antonycc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 24
    在 49篇文章中獲得 158個感謝
    如是 MBP 或 MBA, 建議找個網速比較快的地方上傳.

錯誤碼 40xx 我也很常遇到, 通常是重開 iTunes 或遲十多分鐘再試就可以.

新生報到

我試過三台電腦了 家裡的網路是50M的 從昨天晚上試到今天白天 試到眼淚都快噴出來了

愛用者

註冊日期:12-15-2007
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    這兩天好像server有問題
    我也傳不上去
    網上也很多人在說

antonycc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 24
    在 49篇文章中獲得 158個感謝
    今天一整天好像也不行, 一直出 40xx

但我在 iTunes Match 出來的第二天上傳 3500 首歌只用了大半小時,

可能這兩天真是 server 出了狀況, 遲點再試吧.

新生報到

感謝各位的回覆 我再耐心的試試看好了 謝謝

剛加入我們

註冊日期:08-09-2010
    謝謝你: 1
    我沒有錯誤碼的問題
    但我上傳2000首歌花了我快2 天還沒有傳完
    我整個無語

stanchen 的頭像

愛用者

註冊日期:03-09-2008
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: charlene66 查看文章
    我沒有錯誤碼的問題
    但我上傳2000首歌花了我快2 天還沒有傳完
    我整個無語
    我的也是一樣,4千多首好不容易第二步驟比對完,
    要上傳卻一直停在0停了好幾小時都沒在跑...已經試了三天了....都還是一樣

相似的主題

1. [轉貼] 關於升級到iTunes 10.5後一直出現MobileDeviceHelper錯誤的解決方法
    由antgoto論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-11-2012, 23:59
  2. [求助] 請問一下 如何解決錯誤碼8072的問題
    由duo196論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-10-2012, 21:50
  3. [求助] 關於i4~433升級5.01出現錯誤代碼21~如何解決!?
    由q0931979051論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-07-2012, 01:45
  4. [求助] 請教 itunes出現-9808的錯誤碼
    由shihome論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-31-2011, 23:14
  5. [求助] 請問關於錯誤代碼?(已爬文)
    由WishDZI論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 08-06-2010, 16:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端