[消息] 其實會閃退與否跟RAM沒啥關係 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    今天用PPS看秒速5厘米就閃退了,檢查診斷與用量資料竟然是LowMemory......

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    low memory不就跟ram有關嘛?

超熱血的愛用者

引用 作者: danielpupu20 查看文章
    low memory不就跟ram有關嘛?
    我覺得應該是軟體沒寫好
    讓吃的記憶體超出某一個值才會造成閃退(被iOS強制結束)

畢竟New iPad的RAM是目前最大的1GB,沒理由出現LowMemory吧!

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    軟體沒寫好+1,memoryleak

愛用者

註冊日期:12-16-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    診斷與用量資料是否能移除呢?

超熱血的愛用者

引用 作者: mannarice 查看文章
    診斷與用量資料是否能移除呢?
    到一定量的時候會自動移除(已經傳送給Apple過的)

相似的主題

1. [求助] iphone 4s 上5.1.1之後Comicshelf 跟 Money都會閃退
    由jitribal論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 05-31-2012, 00:18
  2. [已解決] 5.1.1jb 後 appstore跟safari 會閃退???
    由agi719論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 05-26-2012, 20:15
  3. [討論] cydia spire 安裝後其他程序都會閃退
    由smiledao論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 03-16-2012, 22:07
  4. [已解決] 我的Whatsapp跟Line輸入某些字會閃退
    由flora77925論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 01-25-2012, 14:33
  5. [求助] iOS 5.0.1 越獄後開照片要看一直閃退還有開音樂的也會閃退
    由rad0708論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-15-2012, 23:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端