[閒聊] 一直想敗15"MBPR,但找不要很好理由! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    ericpan 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-07-2009
    謝謝你: 9
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    想買MBPR請教大家!能給我很好的理由~

我現在用2010年式MBP 13",規格是8G,500G HD,用到現在我大多都是用iMovie編輯及上網看看東西及單眼拍照出來的照片在MBP作最粗淺卻用不到CPU 20%的編輯就沒了,但.......我一直忍受不了MBPR的誘惑,又想到用途上只有這樣!
    我原本想說拿到公司使用,但我曾拿MBP13安裝office for mac 2011使用看看,卻發現用WIN7上office將資料(行事曆,聯絡人...)匯出到MAC的OFFICE來匯入!卻發生匯不進去,屢試不爽!
    但我真的很不想用雙系統來執行WIN7,那買MAC就沒意義了,請大家給我一些好的理由吧~

好像只剩一個爽度的理由可以告訴自己~
    此篇文章於 07-09-2012 20:30 被 ericpan 編輯。

rickwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2010
    謝謝你: 2
    在 9篇文章中獲得 41個感謝
    有預算~~想買還需要理由嗎?~~^^"

ericpan 的頭像

海盜船長

但我覺得還是要善用阿~
    預算是沒問題但想說要物盡其用~

海盜船長

註冊日期:03-16-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    順便請問一下,MBP用雙系統效能不好嗎?因為Mac mini 用虛擬效能不好(可能我不會用),後來mini and imac我都用bootcamp!

海盜船長

註冊日期:03-16-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    有mini and iMac,我完全找不到理由說服太座讓我買MacBook!

ericpan 的頭像

海盜船長

好吧~
    拼了~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    潘會長

您也太古意了啦~

您就跟太座說,要用這台,才能在優美的山路中,被旁邊的攝影大師追焦拍到騎車的英姿

並且得以用最完美的呈現方式,呈現在她的面前啊~

一切都是讓眼睛更舒服、更輕鬆的享受這世界的美好...

你先買啦

我再去找你邊賞車,邊賞MBP-Retina

所以,這次沒追到焦,一切都是天註定...
    此篇文章於 07-09-2012 23:07 被 吉米丘 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2011
    謝謝你: 30
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    要買也需理由一大堆?不買也需理由一大堆?所以「買」、「不買」是自身的問題!哈哈!!

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    出外把妹神器?這理由不知道可不可以

ericpan 的頭像

海盜船長

把妹神器!!
    好像有點重~
    開個敞篷車去不就好了~或是騎個重機去~
    我想太多了~哈哈~

相似的主題

1. [已解決] 最近想敗IPAD,但是不知是該等New Ipad還是就IPAD2就好
    由夜神1019論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-18-2012, 13:39
  2. [詢問] 爬文爬很多一直找不到,只好來發文關於3G訊號跟隱藏電池
    由布萊恩論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 03-23-2012, 15:25
  3. [求助] 下載了 CamCam 這個拍照app,但一直處於"等待中"!
    由yahjye論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-16-2012, 21:15
  4. 回覆: 2
    最後發表: 09-02-2010, 11:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端