[消息] 機器戰警RoboCop將要回來了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

1985年機器戰警RoboCop徹底改寫我們小男孩心中那個英雄真正該有的樣貌

這個半人、半機器的終極組合,在27年前,可是相當威武勇猛的組合呀

那個年代,是阿諾跟史特龍的時代

一個是從未來跑來拯救未來救世主的終結者,一個是永遠不穿上衣的藍波刀愛好者

所以在RoboCop出來之後

大家都幻想自己眼睛有內建瞄準器,可以一槍擊中壞人的「要害」

更希望大腿可藏一支可連發的沙漠之鷹,隨時對抗可惡的壞人

來回味一下吧~

所以,2013年,明年夏天,全新版本的機器戰警,就要回來囉

新的OCP,將提供更多保護市民的利器...

吼,我等不及了…

現在鋼鐵人當道,好想看看還有沒有什麼新梗啊~

最後,來看看壹傳媒的機器戰警 重啟惡搞版

最後的最後,依照美國人拍電影的邏輯

傅萊迪都可以對上傑生

異形都可以跟終極戰士來對打

鋼鐵人又如何不能跟機器戰警來對戰一下呢?

日式無糖綠茶 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-21-2011
    謝謝你: 77
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    新一代的機械戰警,應該會內建飛行器了吧!
    我記得第三集他是用外掛的。
    這樣才能跟鋼鐵人匹敵!(誤)

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    趕快幫他安裝 「前妻3.0 強化版」

因為 前妻1.0實在太瞎了...

此篇文章於 07-09-2012 16:44 被 吉米丘 編輯。

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    Ha, 直接灌 windows 就掛點了!
    不過小弟比較喜歡那支大頭機器人
    跌倒還會像嬰兒的哭聲~

DarrenChou911 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-05-2008
    謝謝你: 474
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    超級懷念經典之一,我每一集都有看,以前的影帶好像都還收藏著呢!
    每一集都有著不同爆點,記得第二集上映時在西門的中國大戲院整個很轟動爆滿~

總之還挺懷念的~但我小時候就看著個.....(應該太血腥了XD) 但我很愛~!!

jtes5401 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 213
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    這部片看來會很艱辛噢,有已經有鋼鐵人在前了。

海盜船長

註冊日期:06-12-2010
    謝謝你: 21
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    機器戰警是小時後很喜歡的片子啊!

熱血的愛用者

註冊日期:10-14-2008
    謝謝你: 14
    在 9篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    更希望大腿可藏一支可連發的沙漠之鷹,隨時對抗可惡的壞人 ... 恕刪!
    是 Beretta M93R 去改的喔!

當年只有國小年紀,只能看著這把 夢幻藝品 的雜誌照片!
    沒想到真的有人拍成影片放在網路上 ~
    此篇文章於 07-11-2012 16:55 被 shinwei 編輯。

海盜船長

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 20
    在 2篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: shinwei 查看文章
    是 Beretta M93R 去改的喔!

當年只有國小年紀,只能看著這把 夢幻藝品 的雜誌照片!
    沒想到真的有人拍成影片放在網路上 ~
    打得很爽...但是撿彈殼...因該也會撿得很爽才是....!!

cg1688 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-26-2008
    謝謝你: 68
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    要是進化得太全能
    又會跟鋼鐵人雷同
    還是戰警形態
    怕格局又只是警察抓強盜的梗
    要好看又突破以前
    好像有點難度噢

相似的主題

1. [求助] 手機不見了. 機器序號: & 機器IMEI 有可以幫到忙嗎.?
    由yuiwong8899論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-11-2012, 11:12
  2. [影片] 機器人大戰的地圖兵器終於被製造出來
    由leather論壇中影集/短片
    回覆: 6
    最後發表: 02-14-2011, 01:31
  3. [求助] 去香港回來後系統標誌變成CSL,就改不回來了
    由falco_kuo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-24-2010, 10:58
  4. [求助] iPhone回復成為一台新的機器,用原來的備份檔簡訊照片會回來嗎
    由yo155301論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-07-2010, 16:31
  5. [遊戲玩具] 空中機器人大戰~Space Deadbeef
    由enjoyoff論壇中iPhone遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 04-03-2009, 21:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端