[分享] 窮苦人家分享保時捷之我女兒也很開心 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    topkoei 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 26個感謝
    吉米大推薦的保時捷的廣告真的害死人
    有興趣看一看以下連結

之前在站內發表一篇窮苦人家保時捷分享:http://www.igpclub.com/ds/viewthread.php?tid=25782
    也果然像之前大大所說的,一陣子後,就人比車兇了。

由於看了廣告,再加上自己想載小孩一起的關係,又在網站上看到有在賣,就去換了。
    不過,沒有辦法買得起最新款的991 911,只能買到中古的997 911。
    套一句igpc網站會長的話:只能說自己不夠努力~口袋不夠深

總之~換了!!分享給大伙兒!!

在今年換了一台 2006 6月997 carreras cabriolet

兩台的燈就明顯的不一樣

內裝沒有甚麼太大改變~冷氣口從圓的變方的~門把987是平的~997有一拉桿斜上去

椅子是上個車主給的嫁妝

買來先撐起來看整個傳動跟換油~
    畢竟中古的要很注意

有GT3前後保桿

後座塞一個combi的安全座椅 1歲~12歲的成長型是沒有問題

可以睡~但是不那麼舒服~說實在的他爸在開時也不太舒服~
    所以將就一下吧~安全比較重要~

開蓬一起兜風是很不錯.

讓大家明顯知道這台是載小孩的褓姆車

整體評分:
    優點:
    1.操駕性實足~但是中置引擎我開慣了~所以不太習慣重心在尾巴
    2.開蓬已經不需要在拉手動的拉桿了~直接可以開篷~大約16秒完成
    3.整體比較好看.....

缺點:
    1.油耗...但是開這車講油耗有點****** 還是說明一下~987加滿98油$1800顯示可跑430km 換了997後98油滿$1800顯示可跑330km...剛好少100km.....
    2.輪子變貴了....所有耗材都變貴了....
    3.擠不出缺點了.....

總之很不錯....還有價格很平易近人。
    以上~謝賞文!
    此篇文章於 07-14-2012 15:17 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    吼,好羨慕啊~

擁有天空就是王道啊,而且還有911

真是令人羨慕

其實997就非常美啦

感謝分享啊~

希望多分享一些訊息給大夥呀~ 感激~

topkoei 的頭像

剛加入我們

都是吉米大這個勸敗大魔王害的啦!!!!>"<

海盜船長

註冊日期:03-17-2011
    謝謝你: 8
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    感謝您的分享~恭喜美女(美車)入手

我一直有個好奇的地方

軟棚夏天會不會很熱冬天會不會很冷阿?!?!

topkoei 的頭像

剛加入我們

軟篷我開了四年~完全沒有冬冷夏熱的問題~而且還比較冷~原因應該是室內空間小~冷氣作動比較好吧

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    恭喜大大美車入手呀

車子油耗有點恐怖

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    那你的987呢?賣掉啦?

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    你這篇根本就是替吉米挖的洞呀!

maclaren 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2007
    謝謝你: 95
    在 45篇文章中獲得 377個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    那你的987呢?賣掉啦?
    老大也癢了......

愛用者

註冊日期:01-06-2008
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    有水準的廣告就是不一樣~讓人看了心癢癢**

相似的主題

1. [影片] 名人誌 保時捷之父 費迪南 Ferdinand Porsche
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 01-30-2011, 15:07
  2. 回覆: 2
    最後發表: 11-07-2010, 15:00
  3. [求助] 來幫我女兒衝一下人氣吧~~~~
    由請叫我藤原樹論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 3
    最後發表: 06-03-2009, 12:54
  4. [消息] 苦口婆心的提醒與分享
    由jimmyjian論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2