[消息] Apple發佈OS X Mountain Lion GM版本。 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 69 條

愛用者

註冊日期:01-31-2009
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    請問各位大大,
    mbpr裡面硬碟裡面已經有lion(保留磁區)無法刪除.
    如果要安裝Mountain Lion的話,如何完整移除並取代原本在保留磁區裡的Lion呢?
    謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

轉移中,看看結果如何

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

PD7 更新到最新版本之後,也可以在10.8上面運行囉

愛用者

註冊日期:10-26-2010
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    吉米大魔王,請教一下,小弟用PD7總是時快時慢,有時看cpu使用率實在不曉得在高蝦密挖哥,剛開軟體也沒執行什麼東西,很難降下來,有時又很正常,硬體是2008年末的unibody,C2D 8G ram,西捷的500G混合硬碟,OS 10.74,有可能是哪裡有問題嗎?
    此狀況是指在pd裡面的win,不是lion系統,win7 64bit系統
    此篇文章於 07-10-2012 19:28 被 hau9000 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: hau9000 查看文章
    吉米大魔王,請教一下,小弟用PD7總是時快時慢,有時看cpu使用率實在不曉得在高蝦密挖哥,剛開軟體也沒執行什麼東西,很難降下來,有時又很正常,硬體是2008年末的unibody,C2D 8G ram,西捷的500G混合硬碟,OS 10.74,有可能是哪裡有問題嗎?
    此狀況是指在pd裡面的win,不是lion系統,win7 64bit系統
    那就要看你WIN7裝了什麼囉

基本上我只用XP,因為最輕最好用,其他都太肥了...

愛用者

註冊日期:11-09-2010
    謝謝你: 47
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    問個笨問題,10.6.8可以直接跳山獅嗎?謝謝...

愛用者

註冊日期:10-26-2010
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    那就要看你WIN7裝了什麼囉

基本上我只用XP,因為最輕最好用,其他都太肥了...
    我也只裝了迅雷跟FlashGet還有一套看電視的軟體,我換xp試試看好了,再試試看吧,多謝大魔王

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    引用 作者: kuochyang 查看文章
    問個笨問題,10.6.8可以直接跳山獅嗎?謝謝...
    可以!五個字五個字

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    我當白老鼠測試報告
    主要有兩點讓我感到困擾
    1.美洲獅拿掉了軟體更新記錄,Apple打算讓軟體更新背景化,但這樣我也無法知道以前是否安裝過某更新。
    2.Java與X11需要重新安裝,但X11的安裝網頁目前是404狀態,無法使用X11環境。

愛用者

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 12
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    想問一下!
    升到10.8的各位,你們的safari的sharing按鍵有facebook嗎?

相似的主題

1. [消息] 蘋果公佈OS X Mountain Lion宣傳視頻
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 06-18-2012, 12:13
  2. [消息] Apple OS X Mountain Lion: 15 New Features
    由MMC168論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-18-2012, 00:05
  3. 回覆: 1
    最後發表: 05-10-2012, 10:17
  4. [消息] 可能是最後一個iPhone測試版本3.0 OS GM版發佈
    由tomchow論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 06-10-2009, 18:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端