[消息] Apple發佈OS X Mountain Lion GM版本。 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 69 條
    Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: kit0200945 查看文章
    想問一下!
    升到10.8的各位,你們的safari的sharing按鍵有facebook嗎?
    沒有,要另外下載。下載方式目前未知。

剛加入我們

註冊日期:01-26-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    最低要求要 OS X 10.6.8,這意思是如果我的 Mac mini 還在跑 OS X 10.5 的話,我得先去買 Snow Leopard 光碟升級成 10.6,然後線上更新到 10.6.8,才能買 Mountain Lion 來安裝囉~?這樣得花兩次錢呢~

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 82
    在 53篇文章中獲得 89個感謝
    在取得ML Redeem Code連結的下方,有FB Sharing檔案連結,下載安裝後,去系統偏好設定中的郵件/通訊錄/行事曆設定裡,新增FB帳號就行了。
    此篇文章於 07-10-2012 23:04 被 eeptman 編輯。

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: Rmonline 查看文章
    我當白老鼠測試報告
    主要有兩點讓我感到困擾
    1.美洲獅拿掉了軟體更新記錄,Apple打算讓軟體更新背景化,但這樣我也無法知道以前是否安裝過某更新。
    2.Java與X11需要重新安裝,但X11的安裝網頁目前是404狀態,無法使用X11環境。
    X11 去這裡下載安裝檔試試:http://xquartz.macosforge.org/landing/

愛用者

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 12
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: eeptman 查看文章
    在取得ML Redeem Code連結的下方,有FB Sharing檔案連結,下載安裝後,去系統偏好設定中的郵件/通訊錄/行事曆設定裡,新增FB帳號就行了。
    小弟不明白什麼是ML Redeem Code,能否講得詳細一點

ksai 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-08-2007
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    可恨我老早有BETA版本的下載資格, 卻無空出的硬碟Q_Q

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    小弟不明白什麼是ML Redeem Code,能否講得詳細一點
    開發者才能取得的下載碼,把那個碼輸入到Mac App Store內就可以下載到Mountain Lion
    如果不是開發者的話,依照以往大概等個5~10天就可以購買到正式版本了,只要這期間沒有發生重大BUG。

愛用者

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 12
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    換過角度就是:
    目前只有真正的開發者才能夠安裝safari的facebook sharing?

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

連上開發員網站,在OS X ML授權碼下方有提供連結。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    不過我現在還沒移植成功10.8的到隨身碟上...

來跟皮樂討論一下

相似的主題

1. [消息] 蘋果公佈OS X Mountain Lion宣傳視頻
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 06-18-2012, 12:13
  2. [消息] Apple OS X Mountain Lion: 15 New Features
    由MMC168論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-18-2012, 00:05
  3. 回覆: 1
    最後發表: 05-10-2012, 10:17
  4. [消息] 可能是最後一個iPhone測試版本3.0 OS GM版發佈
    由tomchow論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 06-10-2009, 18:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端