[消息] Apple發佈OS X Mountain Lion GM版本。 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共7頁 第一第一 1234567
顯示結果從 61 到 69 共計 69 條
    eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 82
    在 53篇文章中獲得 89個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    我也早就“安裝”好了.....
    看來還是我的最逼真....
    哈 真有感覺
    立體版的賞心悅目多了,官方版的2D圖示…一整個醜

愛用者

註冊日期:07-12-2010
    謝謝你: 4
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    剛好在可以免費更新的時候買xd賺到
    不用再花一次錢更新

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: eeptman 查看文章
    是不是忘記先掛載 .dmg?
    要把 DMG 掛上去,然後點選裡頭的磁區(Mac OS X Install ESD)作回復,才能製作 USB 安裝碟。
    另外,如果第一次失敗,要先把剛剛卸載掉的「來源」或「目的」槽重新掛上,才重複上面的動作。
    我搞懂邏輯了

等一下測試看看,若成功的話就來更新教學一下

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

10.8 山貓的作法如下,略有改變

首先,最大的差異就是,要把這個DMG檔案掛載喔

等他掛載好之後

接著先點選你的隨身碟「本體」,不要點磁區喔,然後選擇「回復」

接著也請照著箭頭拉動,這裡拉的是磁區,不是印象檔喔

這樣就可以成功囉

perfecblue 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2007
    謝謝你: 9
    在 6篇文章中獲得 75個感謝
    看來關鍵是先掛載DMG後再拉Install ESD去回復,而不是直接拖拉DMG檔,感謝吉米跟eeptman。
    此篇文章於 07-13-2012 19:31 被 perfecblue 編輯。

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 82
    在 53篇文章中獲得 89個感謝
    這個…不曉得算不算 Bug?
    而且是最近不曉得哪個版本開始有這個現象…
    使用上沒之前版本直覺:直接拖曳來源 DMG 與目標磁碟(非磁區)就可以進行回復動作。

Pandemonium 的頭像

愛用者

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 6
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    手上服役的MBP還是達到硬體需求,勉強擠上了車

愛用者

註冊日期:01-31-2009
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: eeptman 查看文章
    這個…不曉得算不算 Bug?
    而且是最近不曉得哪個版本開始有這個現象…
    使用上沒之前版本直覺:直接拖曳來源 DMG 與目標磁碟(非磁區)就可以進行回復動作。
    感謝大大
    成功做成隨身開機碟了

愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    實在很期待,是否GM版出現後就代表正式版沒幾天就要上場了?

相似的主題

1. [消息] 蘋果公佈OS X Mountain Lion宣傳視頻
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 06-18-2012, 12:13
  2. [消息] Apple OS X Mountain Lion: 15 New Features
    由MMC168論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-18-2012, 00:05
  3. 回覆: 1
    最後發表: 05-10-2012, 10:17
  4. [消息] 可能是最後一個iPhone測試版本3.0 OS GM版發佈
    由tomchow論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 06-10-2009, 18:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端