[分享] 愛賴床!逃離床鋪的的好方法 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

剛加入我們

註冊日期:05-07-2012
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我發現一個鬧鐘根本不夠我使用,所以呢!通常我都會有準備三個鬧鐘,以防有爬不起來的窘境......
    第一個是造型鬧鐘,就是之前被炒很熱的啞鈴造型鬧鐘,不過跟我房間擺設非常格格不入就是了
    第二個是手機內建的鬧鐘,第三個就是另外安裝的鬧鐘軟體MyGoodtime

雖然有內建可以使用,但我就會想要多安裝其他軟體試試看,然後MyGoodtime就成為目前的新玩意兒啦!簡潔方便可以換背景,希望哪天是可以醒來看見自己的照片,哈哈哈。

有人也像我這麼「獨特」嗎?

a603080 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-30-2011
    謝謝你: 34
    在 21篇文章中獲得 33個感謝
    我是用MathAlarm 不然醒不來...

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    我推薦Night Stand. 裝在ipad 還可以當數位相框. 輪播你的照片, 當然起床音樂可以用ipad 裡面的mp3

剛加入我們

阿.......可是我沒有iPad....囧!

剛加入我們

引用 作者: a603080 查看文章
    我是用MathAlarm 不然醒不來...
    感謝分享,等等下載玩玩看

新生報到

註冊日期:04-13-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    鬧鐘不就是媽媽或是女朋友麻!! (被扁)
    好啦,其實鬧鐘什麼的都是浮雲,還是早點睡最實際了

剛加入我們

哈哈,就怕女友也睡過頭
    然後被老媽吼到起床
    (實情是太愛賴床,早點睡也無解)

海盜船長

註冊日期:12-22-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    FreakyAlarm可以試看看XDD

相似的主題

1. [音響耳機] iPhone、iPod 床頭的好夥伴!Altec Lansing - Octiv mini ( M102 )
    由stephen論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 10-15-2010, 22:45
  2. [其他] iPhone床組
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 09-01-2010, 12:41
  3. [分享] 人體泄精後第二天的臨床表現
    由holyup論壇中健康生活
    回覆: 0
    最後發表: 07-21-2010, 17:43
  4. [求助] 小白macbook 長時間睡眠無法起床!
    由g77511577論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 11
    最後發表: 06-08-2010, 14:05
  5. [週邊] 來自日本的SmartBase for iPhone 3G“床墊“
    由allenlai論壇中敗家情報區
    回覆: 10
    最後發表: 05-19-2009, 14:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端