[求助] iphoto升級至11打不開 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:04-02-2012
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大救命!
    我的ilife在剛剛升級至11後iphoto就打不開了!
    他顯示:必須更新至最新的版本才能打開iphoto
    請問這該怎麼辦呢?

我的版本是10.6.8

謝謝!

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: ivyeahu 查看文章
    他顯示:必須更新至最新的版本才能打開iphoto
    請問這該怎麼辦呢?
    左上蘋果→軟體更新

新生報到

就是案了軟體更新可是沒有可以更新~~~~
    太想哭了!!!

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: ivyeahu 查看文章
    就是案了軟體更新可是沒有可以更新~~~~
    太想哭了!!!
    先別哭,還有兩種方法。
    應用程式→工具程式→磁碟工具程式→修復磁碟權限

如果上面不行,試下面的。
    按著鍵盤Option鍵同時啟動iPhoto,然後創建一個新的Library,檢查看看能不能正常使用iPhoto。如果可以,把舊Library內的資料搬移至新Library。

ksai 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-08-2007
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    這個情況嘛, 首先你去看看iPhoto的軟體版本是不是9.0 (iLife 11 預戴的是9.0)
    是的話, 去http://support.apple.com/kb/DL1322 下載9.1 做更新, 之後再到
    http://support.apple.com/downloads/#iphoto 下載9.2.1到9.2.3 三個更新, 再每個安裝, 這樣就行了...
    9.3版本不支援SL的, 所以不用下載, 你亦可試試在更新到9.1時能不能用軟體更新來更新iPhoto

ksai 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-08-2007
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: Rmonline 查看文章
    先別哭,還有兩種方法。
    應用程式→工具程式→磁碟工具程式→修復磁碟權限

如果上面不行,試下面的。
    按著鍵盤Option鍵同時啟動iPhoto,然後創建一個新的Library,檢查看看能不能正常使用iPhoto。如果可以,把舊Library內的資料搬移至新Library。
    他的iPhoto, 大概是一點就會叫他做更新, 沒法用Option 鍵重設Library路徑。
    這個情況是在iLife 09 更新到 iLife 11時會有....可能是實在太久, 加上9.0 的認證都沒有了...

新生報到

謝謝你們!
    一步一步升級之後他就好了!謝謝~~~

相似的主題

1. [求助] 升級5.1.1後相機前置鏡頭打不開,怎麼辦?
    由titan_hsieh論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 05-19-2012, 02:44
  2. [求助] 升級5.1.1後,很多程式打不開
    由sun2006725論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 05-10-2012, 11:58
  3. [求助] 手機程式開啟變的好慢喔!有時候甚至打不開!
    由kevinlin12345論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 12-22-2011, 02:31
  4. iphoto 9升級後都開啟不了
    由chenmaolong論壇中iPhoto 軟體教學區
    最後發表: 01-31-2011, 11:36
  5. [求助] sbsettings edge沒開升級後data, 3g打開卻上不了網
    由hey54088論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 03-30-2010, 17:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端