[遊戲玩具] 免費的好玩賽車遊戲CSR Racing - 第12頁 - iPhone4.TW

會員登入

第12頁,共16頁 第一第一 ... 2345678910111213141516 最後最後
顯示結果從 111 到 120 共計 152 條

愛用者

註冊日期:10-07-2008
    謝謝你: 0
    在 24篇文章中獲得 66個感謝
    目前也是全破了
    t5是用福特的噴射眼鏡蛇破關
    t5美國肌肉車初期好痛苦
    起跑~沒有z4~r8快
    被海放到
    幾乎想買r8重練
    還好~自己摸索出吉米大說的jump起跑
    不然改到滿可能都跑不贏boss

目前就收集車子啦
    有幾台只能用金幣買
    好像tt就是其中一輛

新生報到

註冊日期:05-14-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    第幾關開始可以用書的方式贏錢阿?

愛用者

註冊日期:11-05-2010
    謝謝你: 6
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: seamoon 查看文章
    第幾關開始可以用書的方式贏錢阿?

應該是T5大魔王關的時候吧......在第九頁那邊吉米大有發表一篇這個遊戲的大約攻略!可以去看看...

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    想請問各位版大 小弟目前開A1,T1/247 金幣有10個 想請問T2推薦哪輛車呢?還有T1一定要改到滿嗎?

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: 蠟筆小新 查看文章
    想請問各位版大 小弟目前開A1,T1/247 金幣有10個 想請問T2推薦哪輛車呢?還有T1一定要改到滿嗎?
    目前都朝NA方向去改 沒渦輪

cokeseven 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-25-2008
    個人首推TT或Z4...不過我選Focus RS單擔魔王!

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

那T1是Focus比較強還是A1?

cokeseven 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-25-2008
    那T1是Focus比較強還是A1?
    帳面上還是Focus比較強...但A1才是我的菜!足以欺負大魔王...

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: cokeseven 查看文章
    帳面上還是Focus比較強...但A1才是我的菜!足以欺負大魔王...
    這樣好難選喔 到底要選哪台呢 不知道哪台比較強

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

因為小弟我看哥哥玩覺得不錯玩 也想請問各位有沒有推薦的車阿 還是賺錢的好方法以及改車的方向(初級的)
    感謝各位

相似的主題

1. [分享] SEGA 限時免費大作!超好玩賽車遊戲 All-Stars Racing!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-05-2012, 13:14
  2. [遊戲玩具] 【最新】好玩免費的跨平台開源遊戲「Mari0」
    由Rmonline論壇中Mac 軟體疑難雜症
    最後發表: 03-05-2012, 23:21
  3. [遊戲玩具] 超級好玩的免費遊戲 - Triple Town
    由McClintock論壇中iPhone遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 02-18-2012, 11:47
  4. [遊戲玩具] Reckless Racing - 縱橫越野的賽車遊戲!
    由vapership論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 12-14-2010, 01:11
  5. [遊戲玩具] iPhone限時免費遊戲推薦——《合成賽車/Synth Racing》
    由zymkris論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 11-15-2010, 12:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端