[遊戲玩具] 免費的好玩賽車遊戲CSR Racing - 第15頁 - iPhone4.TW

會員登入

第15頁,共16頁 第一第一 ... 5678910111213141516 最後最後
顯示結果從 141 到 150 共計 152 條

新生報到

註冊日期:01-22-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小弟ID:TeXound Chen
    使用車輛:AUDI R8 LMS ultra CSR
    1/4 MILE的時間應該有全球第一的水準了
    平均跑的時間也都在7.280左右

新生報到

註冊日期:04-06-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問 我剛玩 還在T1
    一開始要升級哪些東西??

爬文都沒看到

只有看到NA

不知道那是什麼??

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    引用 作者: james246877 查看文章
    請問 我剛玩 還在T1
    一開始要升級哪些東西??

爬文都沒看到

只有看到NA

不知道那是什麼??
    請問能講的清楚一點嗎?
    你說的是沒有東西的NA
    還是車子自然進氣的NA呢?

新生報到

註冊日期:04-06-2011
    那大大可以跟我說要升級哪一些嗎!?

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    我玩MAC版目前都沒有排名那些...但是大螢幕比較舒服XDD

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    引用 作者: james246877 查看文章
    那大大可以跟我說要升級哪一些嗎!?
    我一開始都先把排氣管升到第三,然後變速箱也升到第三,然後引擎升到二級
    輪胎升到第三級,氮氣升到第三,再來升滿變速箱,把輪胎升到第四,引擎升到第四,然後視情況升渦輪1~2級
    T1差不多是這樣,這是我的方法
    從頭到尾都不用花新台幣
    當然還要看車種

-KANGKANG- 的頭像

新生報到

註冊日期:02-15-2013
    引用 作者: bassadorer 查看文章
    小弟ID:TeXound Chen
    使用車輛:AUDI R8 LMS ultra CSR
    1/4 MILE的時間應該有全球第一的水準了
    平均跑的時間也都在7.280左右

請問這位大大,你遊戲中的那個藍色的RP是怎麼跑出來的?那個是不是可以跟全球的玩家一起對戰呢?
    我的兩台iPhone上都有這款遊戲,iPhone 4不知道什麼時候忽然間跑出那個藍色的RP, 這款遊戲我用iPhone5玩得最久,
    目前已經到T4最頂級,可是到現在也還沒出現RP,所以想請問這位大大您那個RP是如何出來的?

愛用者

註冊日期:02-17-2013
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    這款感覺就是不錯完的
    快來玩看看!

愛用者

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 63
    在 13篇文章中獲得 18個感謝
    Season one剩四天,全球玩家對賽模式前10%可得Zonda R,手腳要快。

愛用者

註冊日期:03-16-2013
    謝謝你: 1
    太棒了~
    感謝大大分享 辛苦了^^

相似的主題

1. [分享] SEGA 限時免費大作!超好玩賽車遊戲 All-Stars Racing!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-05-2012, 13:14
  2. [遊戲玩具] 【最新】好玩免費的跨平台開源遊戲「Mari0」
    由Rmonline論壇中Mac 軟體疑難雜症
    最後發表: 03-05-2012, 23:21
  3. [遊戲玩具] 超級好玩的免費遊戲 - Triple Town
    由McClintock論壇中iPhone遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 02-18-2012, 11:47
  4. [遊戲玩具] Reckless Racing - 縱橫越野的賽車遊戲!
    由vapership論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 12-14-2010, 01:11
  5. [遊戲玩具] iPhone限時免費遊戲推薦——《合成賽車/Synth Racing》
    由zymkris論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 11-15-2010, 12:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端