[遊戲玩具] 免費的好玩賽車遊戲CSR Racing - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共16頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 152 條
    alfred8882859 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-04-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我在T2關
    左邊有個關卡
    它說轉速要3300
    另外一個是什麼?
    我怎麼不能玩?

有沒有大大知道的?

nickbig511 的頭像

新生報到

註冊日期:04-27-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

此篇文章於 07-11-2012 02:19 被 nickbig511 編輯。

SlimFatty 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-09-2008
    謝謝你: 405
    在 14篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    另外請教大家一個問題

是否只要遇到跟自己一樣級數,甚至更高級的車輛,就沒可能跑的過他們

例如自己是 T1/290

遇到 T1/291以上的車種,獲勝機率微乎其微呢?
    那可不一定喔!獲勝的機會還是很大
    因為每台車設定不同,通常等級差不多的,輪胎佔優勢或Nitro比較猛獲勝機率就大囉!!

SlimFatty 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-09-2008
    謝謝你: 405
    在 14篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    好奇的問一下

奇怪我T1打完了,送我的5個金幣卻不見了.. 不知道跑哪裡去

另外就是,T1的車有沒有可能改超過300之後變成T2?

因為我的A1改超過304了,還在T1

結果在T2的菜鳥比賽中,被T2/300的Camaro SS 海放...

看來A1到此為止了,該換車了...
    T1的車就是T1囉,不會再升了!
    另外那個金幣不見是因為你T1的Boss跑贏了之後他馬上又下戰書(每關都會)
    賭注是你輸了還他五個金幣,他輸了就輸車子
    看似穩贏不過他的車立刻就有大幅度的改裝
    所以除非你也改道”緊繃“,不然就跳過吧!畢竟金幣很難搜集咧...

Duncantsou 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-22-2011
    謝謝你: 9
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    要再贏他唯一的辦法就是花90塊台幣買那個超級氮氣.....
    因為我T1的時候車子也改到極限了沒買超級氮氣也是輸他很遠

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Duncantsou 查看文章
    要再贏他唯一的辦法就是花90塊台幣買那個超級氮氣.....
    因為我T1的時候車子也改到極限了沒買超級氮氣也是輸他很遠
    對啊,我也不想花錢買,所以就了了5個金幣

Duncantsou 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-22-2011
    謝謝你: 9
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我記得好像可以選擇不跟他比!

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    噢噢,沒看清楚是免費軟體,剛拿出借記卡才看到免費兩個字

剛加入我們

註冊日期:11-13-2007
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    perfect star, 看每台車的起跑轉速。都不一樣
    我目前是29級,即將邁入T4
    我使用M3 545匹

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    這遊戲早先也有下載來玩玩
    玩了三五場
    感覺挺無聊的
    又跑回去玩Asphalt7

相似的主題

1. [分享] SEGA 限時免費大作!超好玩賽車遊戲 All-Stars Racing!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-05-2012, 13:14
  2. [遊戲玩具] 【最新】好玩免費的跨平台開源遊戲「Mari0」
    由Rmonline論壇中Mac 軟體疑難雜症
    最後發表: 03-05-2012, 23:21
  3. [遊戲玩具] 超級好玩的免費遊戲 - Triple Town
    由McClintock論壇中iPhone遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 02-18-2012, 11:47
  4. [遊戲玩具] Reckless Racing - 縱橫越野的賽車遊戲!
    由vapership論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 12-14-2010, 01:11
  5. [遊戲玩具] iPhone限時免費遊戲推薦——《合成賽車/Synth Racing》
    由zymkris論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 11-15-2010, 12:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端