[遊戲玩具] 免費的好玩賽車遊戲CSR Racing - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共16頁 第一第一 1234567891011121314 ... 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 152 條

剛加入我們

註冊日期:03-02-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我最近也迷上這個遊戲,一天要玩好幾次,跑一場基本上會減一格油點(部份兩格),每8分鐘才會回復一格,右邊的"RR"可以一直賺錢,它有分三等級,賺的錢也不一樣,我都一次把十格油點玩完,放著一兩個小時再玩一次…
    Perfect start:開始的時後踩著油門,你看儀表右邊有指示燈,‧‧‧●→綠燈,讀秒321→start,start時剛好是綠燈,就可以perfect start了。大家試試吧,每輛車的時間點可能不太一樣,以我玩的那輛車經驗,我都是按著油門在剩兩秒的時後放開油門就ok了。
    有時後跑完的時後會出現叫你買車,可以用半價買喔~!它會說你只有一次機會,錯過就沒了…!

剛加入我們

註冊日期:08-13-2009
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    小弟第五關破了,目前回頭買車子,要把一些未破關的「處理一下」看會不會有新花樣
    俺拿3gs玩好吃力喔~~~~[IMG][/IMG]
    此篇文章於 07-11-2012 18:00 被 nashnat12 編輯。

YC Chang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 150
    在 34篇文章中獲得 48個感謝
    實在是太好玩了 我的黑色mini cooper s 整個就是大威威

新生報到

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1
    [QUOTE=

但我還是沒搞懂怎樣才能perfect start[/QUOTE]

轉速約在綠燈錢起步會得到perfect start

熱血的愛用者

都開mini cooper s 整個就是滿足佔有小鋼炮的慾望

新生報到

註冊日期:10-26-2011
    對於有些很難的對手有一個方式 在輸了比賽後資訊選單時會有個重新開始 按完之後電腦會變簡單喔

還有買車可以等不定時的半價時再購買~

現在25等開m3打第三個大魔王中
    此篇文章於 07-11-2012 21:35 被 even350z 編輯。

熱血的愛用者

如果在t1把車子升級 再買新車之後會自動跑先前舊車的升級移到新車上嗎 小弟目前LV8ˊ_>ˋ 超怕花了冤望錢這樣

新生報到

註冊日期:10-26-2011
    不會 要重新改裝

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 33個感謝
    每天免費 9 GAS 密技

按上方 GAS 圖示

選擇 INVITE FRIENDS

選擇任一方法(每個方法分別每天可獲得 3 GAS)

如選擇 FACEBOOK,不按右上方的傳送而是按左上方的取消(不是X)

如選擇 E-MAIL,隨便輸入後傳送

如選擇 SMS,隨便輸入後傳送

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 33個感謝
    引用 作者: YC Chang 查看文章
    如果在t1把車子升級 再買新車之後會自動跑先前舊車的升級移到新車上嗎 小弟目前LV8ˊ_>ˋ 超怕花了冤望錢這樣
    盡情升級吧...
    因為不升根本嬴不了

相似的主題

1. [分享] SEGA 限時免費大作!超好玩賽車遊戲 All-Stars Racing!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-05-2012, 13:14
  2. [遊戲玩具] 【最新】好玩免費的跨平台開源遊戲「Mari0」
    由Rmonline論壇中Mac 軟體疑難雜症
    最後發表: 03-05-2012, 23:21
  3. [遊戲玩具] 超級好玩的免費遊戲 - Triple Town
    由McClintock論壇中iPhone遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 02-18-2012, 11:47
  4. [遊戲玩具] Reckless Racing - 縱橫越野的賽車遊戲!
    由vapership論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 12-14-2010, 01:11
  5. [遊戲玩具] iPhone限時免費遊戲推薦——《合成賽車/Synth Racing》
    由zymkris論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 11-15-2010, 12:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端