[遊戲玩具] 免費的好玩賽車遊戲CSR Racing - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共16頁 第一第一 123456789101112131415 ... 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 152 條
    小凱 的頭像

新生報到

註冊日期:03-01-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    T5, running with Audi R8 LMS ultra 593hp now~

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 33個感謝
    零件有多少級?

新生報到

註冊日期:11-09-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 146711860 查看文章
    零件有多少級?
    把時間往前調2個小時油桶就會自動補滿了,滿了再調回來

海盜船長

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: shaq0853 查看文章
    把時間往前調2個小時油桶就會自動補滿了,滿了再調回來
    樓上是認真的嗎,我傻傻的試了一下沒反應***

剛加入我們

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: wuyite 查看文章
    你是不是沒考慮到跨日的問題?
    (調時間沒調日期)
    話說應該是往後調
    此篇文章於 07-12-2012 23:58 被 暗影夜神 編輯。

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    想請問大家一個問題 車身輕量化之後抓地力會下降 改輪胎是提升抓地力
    那這樣改哪一個比較有效呢?

iamjohnny 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-18-2010
    謝謝你: 96
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    會贏!如果起步跟換擋都完美的話!!

dtmars 的頭像

愛用者

註冊日期:10-23-2007
    謝謝你: 1
    我用GameCenter卻無法連線對戰,有人成功嗎? 謝謝

剛加入我們

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: 146711860 查看文章
    零件有多少級?
    最高到5級,4跟5買的時候都要花時間等他到

新生報到

註冊日期:11-09-2010
    引用 作者: wuyite 查看文章
    按兩下home叫出最近使用的app那裏把它關了再調時間
    是往後調2hr,我之前說錯了
    也可以往後調一天玩daily battle

相似的主題

1. [分享] SEGA 限時免費大作!超好玩賽車遊戲 All-Stars Racing!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-05-2012, 13:14
  2. [遊戲玩具] 【最新】好玩免費的跨平台開源遊戲「Mari0」
    由Rmonline論壇中Mac 軟體疑難雜症
    最後發表: 03-05-2012, 23:21
  3. [遊戲玩具] 超級好玩的免費遊戲 - Triple Town
    由McClintock論壇中iPhone遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 02-18-2012, 11:47
  4. [遊戲玩具] Reckless Racing - 縱橫越野的賽車遊戲!
    由vapership論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 12-14-2010, 01:11
  5. [遊戲玩具] iPhone限時免費遊戲推薦——《合成賽車/Synth Racing》
    由zymkris論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 11-15-2010, 12:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端