[遊戲玩具] 免費的好玩賽車遊戲CSR Racing - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共16頁 第一第一 123456789101112131415 ... 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 152 條
    alfred8882859 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-04-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    有線上對戰嗎?
    我怎麼找不到?

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    這遊戲下載免費
    但後面根本是燒錢 太惡劣了
    害我ㄧ直購買**
    另外發現一件事
    如果把關主車子贏來後
    那台車子所有零件都已經是第5級了 無法再改裝(馬力就上不去了)
    也贏不了別人
    只能去買同樣等級的車子 又慢慢練功

alfred8882859 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-04-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小弟1.2.3.4的關主我都沒跑
    第五關的贏到了!
    可以把前面的再跑一次嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: alfred8882859 查看文章
    小弟1.2.3.4的關主我都沒跑
    第五關的贏到了!
    可以把前面的再跑一次嗎?
    沒跑可以過關喔?

我還在T3

我還在盤算要不要花錢買金幣...

一顆金幣約值5000元以上才有價值

所以真的要花錢買的話也要買金幣不能買錢

後期很多車根本就只能用金幣買

吼~

剛加入我們

註冊日期:10-23-2009
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    金幣不需買,浪費!!最好先存固定一筆錢不改車,因為他會不定時有半價特賣會
    完美起步每輛車都不同 例如某些車出發前油門加在4000~5000rpm會亮綠燈,就盡量在倒數時是以油門上升在此區塊就能達到
    1/4mile最快的跑法有時全部完美反而慢,氮氣施放時間有關係
    目前T5全過,BMW Z4 GT3 總能力697p 1/4mile最快8.004s,換改Audi R8 LMS應該可以破700p

剛加入我們

註冊日期:10-23-2009
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    補充!! 車子彩繪跑贏有加獎金
    先把車改到RR那一關PRO級Easy後當提款機用,跨區此關車能用,不然T1只能跑T1、T5只能跑T5
    每升一級送一塊金幣,兩個金幣可補滿Gas

引用 作者: Robin Hsu 查看文章
    金幣不需買,浪費!!最好先存固定一筆錢不改車,因為他會不定時有半價特賣會
    完美起步每輛車都不同 例如某些車出發前油門加在4000~5000rpm會亮綠燈,就盡量在倒數時是以油門上升在此區塊就能達到
    1/4mile最快的跑法有時全部完美反而慢,氮氣施放時間有關係
    目前T5全過,BMW Z4 GT3 總能力697p 1/4mile最快8.004s,換改Audi R8 LMS應該可以破700p

hotdog1233 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-13-2011
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    (*_*)

剛加入我們

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 6
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    沒跑可以過關喔?

我還在T3

我還在盤算要不要花錢買金幣...

一顆金幣約值5000元以上才有價值

所以真的要花錢買的話也要買金幣不能買錢

後期很多車根本就只能用金幣買

吼~
    他是說打贏BOSS之後他跟你挑戰用5金幣和他的車做賭注的那場吧?

剛加入我們

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 6
    引用 作者: Robin Hsu 查看文章
    補充!! 車子彩繪跑贏有加獎金
    先把車改到RR那一關PRO級Easy後當提款機用,跨區此關車能用,不然T1只能跑T1、T5只能跑T5
    每升一級送一塊金幣,兩個金幣可補滿Gas
    不過玩RR還是要當級的車或前一級的車來跑這一級比較賺~
    不過應該不用到EASY,Challenge就不會太難跑了!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

我現在T3

進入了賺錢期,要賺Lv5的套件...

我現在玩的時候看這些套件

只有當金幣價值5000元左右才會去用金幣換零件

結果玩到T3 Leve4的套件以上

一個金幣都約等值於7000元,真的會讓人想要去買金幣

這遊戲公司的企劃能力非常非常的厲害

有埋藏很多讓你想去買金幣的因子在裡面

我玩這遊戲就已經決定不做新台幣車手

所以我忍住了,不然買個250個金幣,在我現在這個階段就相當好用且省很多時間練功

不過,這樣就沒有樂趣啦~
    此篇文章於 07-17-2012 04:51 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. [分享] SEGA 限時免費大作!超好玩賽車遊戲 All-Stars Racing!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-05-2012, 13:14
  2. [遊戲玩具] 【最新】好玩免費的跨平台開源遊戲「Mari0」
    由Rmonline論壇中Mac 軟體疑難雜症
    最後發表: 03-05-2012, 23:21
  3. [遊戲玩具] 超級好玩的免費遊戲 - Triple Town
    由McClintock論壇中iPhone遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 02-18-2012, 11:47
  4. [遊戲玩具] Reckless Racing - 縱橫越野的賽車遊戲!
    由vapership論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 12-14-2010, 01:11
  5. [遊戲玩具] iPhone限時免費遊戲推薦——《合成賽車/Synth Racing》
    由zymkris論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 11-15-2010, 12:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端