[遊戲玩具] 免費的好玩賽車遊戲CSR Racing - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共16頁 第一第一 12345678910111213141516 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 152 條
    cokeseven 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可以調整時間至滿油狀態後,再將時間調回目前正確時間即可...

愛用者

註冊日期:02-14-2010
    謝謝你: 50
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    好像利用調整時間加滿油的方法,也可以增加金幣
    這個方法是無意中用出來的,所以我也不太清楚是何種原因造成
    *PO這個我不知道適不適合,如不適合請除掉
    圖一為增加金幣顯示的畫面

圖二為當按下OK金幣就增加一枚

圖三為我剛剛一直試增加的金幣總額為50
    此篇文章於 07-17-2012 22:42 被 zakaya 編輯。

新生報到

註冊日期:07-17-2012
    謝謝你: 1
    za大可以教一下嗎?^_^
    大家怎摸都這麼厲害,小弟還在T1衝刺中...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    那些旁門左道還是少試比較好

沒事還好

有事被鎖帳號或是整個出包,就白玩了

原本我一直再等半價的R8

結果突然冒出了GT-R,害我好猶豫啊~

然後...

就當我決定要回去買GT-R的時候

她不賣了...

吼...

新生報到

註冊日期:12-14-2009
    我的是New iPad
    最近一直在玩這個遊戲,這兩天開始突然出了一些問題,
    畫面有時會一直閃爍(有畫面跟無畫面的閃爍) ,閃到最後變黑畫面,按了 home 鍵才又恢復
    在不關閉遊的情況下換去開別的程式發現也會這樣,
    想來問看看大家有沒有發生同樣的狀? 這是程式問題還是硬體問題 ??
    此篇文章於 07-18-2012 09:07 被 EricHuang 編輯。

新生報到

註冊日期:07-02-2012
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    那些旁門左道還是少試比較好

沒事還好

有事被鎖帳號或是整個出包,就白玩了

原本我一直再等半價的R8

結果突然冒出了GT-R,害我好猶豫啊~

然後...

就當我決定要回去買GT-R的時候

她不賣了...

吼...
    哈哈哈~~~ 我也一直在等R8

不過我剛剛看到M3 我就下手了

買完 還有多餘的15萬 27金 想衝100金...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 葉小柏 查看文章
    哈哈哈~~~ 我也一直在等R8

不過我剛剛看到M3 我就下手了

買完 還有多餘的15萬 27金 想衝100金...
    M3是T3等級的耶

我現在在T4開頭

已經存了快40萬了,還在等11萬的GT-R或是R8

新生報到

註冊日期:07-02-2012
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    M3是T3等級的耶

我現在在T4開頭

已經存了快40萬了,還在等11萬的GT-R或是R8
    T2 我買 1M
    我現在正進入T3... 買了M3
    那 我T4 該買哪台>< Z4 GT3???

新生報到

註冊日期:05-10-2011
    我都是先用boss車 跑個幾場 大概了解一下 每台車的車況 再下去買新車
    像福特的車 好像都很強 像T4的GT跟T5的野馬
    還有從T4開始 改裝都是天價 改裝到滿要150萬還180萬 害我存錢存好久
    話說BOSS車 真的是好物 把自己的車子改到滿 可以去拼拼看
    我只有T2沒改滿 跑去挑戰輸很慘之外 其他關BOSS都贏了 都沒買超級氮氣
    目前T5存錢中 GOGOGO

新生報到

註冊日期:05-10-2011
    用錢買的貼紙會飛走?
    不會吧 我目前玩到T5
    還沒出現這情形耶
    用錢跟金幣買貼紙的差別
    應該只有獎金多寡
    此篇文章於 07-18-2012 16:46 被 winson0210 編輯。

相似的主題

1. [分享] SEGA 限時免費大作!超好玩賽車遊戲 All-Stars Racing!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-05-2012, 13:14
  2. [遊戲玩具] 【最新】好玩免費的跨平台開源遊戲「Mari0」
    由Rmonline論壇中Mac 軟體疑難雜症
    最後發表: 03-05-2012, 23:21
  3. [遊戲玩具] 超級好玩的免費遊戲 - Triple Town
    由McClintock論壇中iPhone遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 02-18-2012, 11:47
  4. [遊戲玩具] Reckless Racing - 縱橫越野的賽車遊戲!
    由vapership論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 12-14-2010, 01:11
  5. [遊戲玩具] iPhone限時免費遊戲推薦——《合成賽車/Synth Racing》
    由zymkris論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 11-15-2010, 12:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端