[求助] IPhone 4s 泡水維修求助 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

海盜船長

註冊日期:05-04-2011
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    大家好,我的iPhone 4s今年一月在中華電信神䐉辦的,前二天在健行時被雨水浸溼,經用電風扇吹及除濕搶救,目前是電量顯示百分比不會動,一直維持在91%,但充電是有反應的。還有螢幕有八個小水珠亮奌。目前擬用iCloud備份,送回神䐉維修。我查了神䐉的維修價目表,不知道這算不算嚴重毀損呢?如果可以7350元更換整新機,那我可以接受。只是如果更換費用是兩萬一千元,那我就放棄了。目前我人在泰國,星期四才回台灣,所以先在此請教各位先進,以便回台後可以趕快動作。不知是否有更好的作法呢?拜託各位了,謝謝。

愛用者

註冊日期:02-18-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    保固內受潮換整新機就是7350元

海盜船長

註冊日期:05-04-2011
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    感謝,這樣至少知道停損點在哪裡了。

f4ispower 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    上網找保固外維修. 馬上為您處理. 保固內受潮就沒保固了.
    此篇文章於 07-12-2012 01:54 被 f4ispower 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    泡水機最好就是送原廠了
    想不出有什麼原因送外面的店家

熱血的愛用者

引用 作者: danielpupu20 查看文章
    泡水機最好就是送原廠了
    想不出有什麼原因送外面的店家
    送原廠(apple),這樣子代理商(神腦'聯強)也會失去保固,看你怎麼送兩方保固是不同的,可以先送保固的這兩家報價’如果有不滿的價格的部份’再考慮保固外的維修.

熱血的愛用者

神腦沒7350吧. 好像7850
    此篇文章於 07-12-2012 01:18 被 f4ispower 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    引用 作者: f4ispower 查看文章
    送原廠(apple),這樣子代理商(神腦'聯強)也會失去保固,看你怎麼送兩方保固是不同的,可以先送保固的這兩家報價’如果有不滿的價格的部份’再考慮保固外的維修.
    泡水機維修最怕修完這個壞那個,還不如整台換掉新

我不懂你送保固代理商失去保固的資訊是怎麼來的?
    沒錯你去換受潮是一定要花一筆錢
    但換回來的整新機保固還是照算的

總比你去外面給不知名的人拆你的機,用不知道是哪裡來的零件,也不知道修不修的好,還喪失保固的情況好吧?
    此篇文章於 07-12-2012 01:26 被 danielpupu20 編輯。

熱血的愛用者

熱血的愛用者

原廠和代理商是不同的好嗎. apple歸apple維修. 而神腦和聯強是apple授權換良機.

相似的主題

1. [求助] 台北市iPhone 4S 零件維修
    由kojan86論壇中故障維修相關
    回覆: 10
    最後發表: 06-04-2012, 11:06
  2. [求助] 泡水可以維修嗎? 救命喔
    由hsungt論壇中故障維修相關
    回覆: 8
    最後發表: 02-16-2011, 21:39
  3. [求助] iPhone4 泡水維修換"新機"
    由jay2002501論壇中故障維修相關
    回覆: 7