[求助] 新手Air和Pro的疑惑... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

新生報到

註冊日期:07-08-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大,你們好,小弟準備買一生第一台Mac,原本目標是MacBook Air 13"基本款+8 GB Ram,等山獅一出現就打牠回來~

但最近幾天開始在Air和Pro之間搖晃...
    因為,硬碟只有128GB,真的不夠用(雖然小的也只是上上網,打打diablo 3及星海2...)但預定會在Mac整理一個完整的iTunes library,將家中4台idevice(iPhone 4s x 2, iPad 1, new iPad)同步在此library中,所以...

會轉向Pro 13"的原因,基本款已有500 GB外,主因是它可以自行升級,但小的不確定這代Pro可否自行升級硬碟(因為小的已享受過SSD的快速,知道和磁性硬碟真的有差...),所以小的有以下幾多問題:

1) Pro有甚麼元件可以自行升級?(只有硬碟和記憶體嗎?)
    2) iTunes library可以設置在外置硬碟嗎?
    3) 家裡有一台USB 2.0 1TB外置式硬碟,可以用它使用time machine嗎?
    4)是否設定了time machine後,備份就完全沒有問題?能像Idevice完美備份嗎?

先謝~

海盜船長

註冊日期:09-23-2009
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    1) 將光碟機更換成硬碟,使用兩顆硬碟。
    2) 可以。請參照皮樂的教學文
    3) 可以的!
    4) 搭配local time machine,適時將外接time machine disk接上去備份,保祐time machine disk別跟local的一起掛點。除此之外,很完美。

新生報到

註冊日期:07-08-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    多謝指教~^_^

aa90225tw 的頭像

愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 9個感謝
    如果只是上上網 打打暗黑 星海 還是拿錢去買純win的系統筆電八

蘋果裝完雙系統 你就知道會差很多了 加上你在玩遊戲 (真的不適合)

硬要打的話是可以

蘋果筆電只能升級硬碟跟記憶體
    2.3.4的問題
    都可以

熱血的愛用者

註冊日期:05-16-2008
    在 54篇文章中獲得 79個感謝
    引用 作者: aa90225tw 查看文章
    如果只是上上網 打打暗黑 星海 還是拿錢去買純win的系統筆電八

蘋果裝完雙系統 你就知道會差很多了 加上你在玩遊戲 (真的不適合)

硬要打的話是可以

蘋果筆電只能升級硬碟跟記憶體
    2.3.4的問題
    都可以
    就我所知…D3和星海二都有MAC版的…為什麼要裝雙系統?

RAY8511 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-27-2009
    謝謝你: 12
    在 23篇文章中獲得 35個感謝
    但是新款的 MacBook Pro Retina 是不能升級硬碟和記憶體的喔!!!
    只能買 MacBook Pro 的才能自己升級!!!

愛用者

註冊日期:02-25-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我問一個非常******的問題........
    因為在店家買的 忘了加記憶體
    還有救嗎= ="???

carfiled 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-04-2008
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: nimeynew 查看文章
    還有救嗎= ="???
    放心吧,可以增加的。

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    還有救嗎= ="???
    mbp自己換ram就可以了
    網路上的教學文很多
    隨便google就有step by step…

EltonMar 的頭像

愛用者

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    還有救嗎= ="???
    如果你買的是 MBA 那應該就沒救了!

相似的主題

1. [求助] 3Gs 3.1.3 jb的疑惑
    由jas520論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 02-13-2011, 13:58
  2. [求助] 容量的疑惑...
    由michael918論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-24-2011, 20:26
  3. [求助] 安裝lockscreen的疑惑
    由tornado9878論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-22-2010, 17:08
  4. [求助] 關於標點符號和手寫聯想字的疑問
    由ataru_chiu論壇中在地中文化專區
    最後發表: 12-31-2009, 09:50
  5. [求助] 有關IPHONE3G~~youtube的疑惑
    由benz890480論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-13-2009, 21:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端