[求助] FCPX 輸出緊急問題!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    請問各位大大,有一個重要的案子但是遇到一些瓶頸想請各位幫忙

問題是:

我當初用Motion製作動畫後,輸入至FCPX進行剪輯,尺寸在一開始設定為1920*1080p

現在廠商說當初忘記告訴我尺寸為4:3,而不是現在的16:9的尺寸==

然後告訴我解析度是1024*768

可是我有用iMovies弄成4:3(我不知道FCPX哪裡可以調整輸出?)

但是用iMovie輸出4:3 尺寸顯示720*540

我現在有點亂掉的是,此寸跟解析度有點亂掉不知道使怎樣?

4:3 要我弄成1024*768?!

要怎麼弄壓?!可是我輸出出來就只有720*540

拜託!各位大大請幫幫我:(

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    你這樣縮,內容不會變形喔?

你頂多用切的把多餘的切掉,不然一定變形的

或是重做內容

你要改解析度的作法就是送去Compressor 那邊去做輸出上面的修改

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你這樣縮,內容不會變形喔?

你頂多用切的把多餘的切掉,不然一定變形的

或是重做內容

你要改解析度的作法就是送去Compressor 那邊去做輸出上面的修改
    米大,原先他跟我說1920*1080後來禿然說搞錯了他們要的是4:3然後要1024*768= =瞬間不知道該如何是好...

因為他說台中科學博物館那邊撥出時影片左右兩邊原本的影片會超出==

因為我現在發現輸出4:3不會變形,但是左右兩邊會看不到,影片在御覽時也會變小

解析度跟比例是一樣嗎?米大

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    硬轉只有兩種結果

旁邊看不到

或是變成這種鳥樣

所以建議你重做吧

相似的主題

1. [消息] 緊急修正問題!完美 JB 工具 Absinthe 推 2.0.1 版!
    由imdc2011論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 3
    最後發表: 05-26-2012, 13:18
  2. [求助] 緊急求救!!!Mac 無法更新
    由tung991論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 11-04-2011, 05:17
  3. [求助] 緊急問題請協助!關於回復(4.1)問題
    由mythjore論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-11-2010, 17:00
  4. 急!!!!wifi連線問題
    由Ladisai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-20-2008, 00:01
  5. 緊急!有關Customize的問題
    由chenq2000論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 01-23-2008, 15:56

發文規則

• 不可以發表新主題