[遊戲玩具] 各位大人們!是否有可以介紹適合小孩(3-5歲)可以用的軟體.. - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:01-14-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如標題..各位大人們...如果是有說故事..或適合兒童的軟體..麻煩介紹一下..感激萬分!

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    Little Fox Music Box +1, 連大人都覺得很新奇

愛用者

註冊日期:05-13-2009
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    ireading
    chinahcm
    ibigtoy
    rye studio
    WagleBagle
    這幾家公司都有很多故事書和兒歌, 而且很多都是免費的
    這應該夠用很久很久了

還不夠的話, 再搜尋 kid 吧, 不然私下來問也可以

相似的主題

1. [求助] 有人可以介紹幾款騎腳踏車的軟體嗎
    由zax142362論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-12-2012, 01:17
  2. [討論] 請問有人可以介紹APP日本帳號有什麼好的應用軟體嗎?
    由jj12362論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-24-2012, 09:26
  3. 回覆: 3
    最後發表: 02-01-2012, 10:15
  4. [求助] 各位大大~~可以請問一下哦這是用啥軟體拍攝的
    由boba70205論壇中攝影教學區
    回覆: 6
    最後發表: 10-01-2011, 06:44
  5. [遊戲玩具] 求助,請問各位大大可以介紹一些類似太鼓達人遊戲嗎?
    由a12124578論壇中iPhone遊戲
    回覆: 2
    最後發表: 02-08-2011, 01:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端