[求助] iPhone 3GS 5.1.1連接iTunes時出現錯誤代碼0xE8000012 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:06-25-2012
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    如題,本人我的iPhone 3gs韌體5.1.1沒改機,剛剛突然想備份(距上次被份已有3個月),iTunes跑出錯誤代碼0xE8000012,想說用iFunbox和iTools連接看看,但都無法連接,我已GOOGLE過了,也試過DFU 模式了,我不想重刷阿,裡面有一大堆重要資料和珍貴照片,請站上的大大們幫個忙吧!拜託了~謝謝!

NakedSnake 的頭像

新生報到

註冊日期:05-26-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這真的只能重刷一途~
    我更慘...電腦重灌後出現這樣,
    只有在icloud備份中回復

新生報到

沒有其他辦法了嗎,嗚嗚嗚~

新生報到

請各位幫幫忙吧,拜託了~

新生報到

註冊日期:09-25-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: andrewisme 查看文章
    請各位幫幫忙吧,拜託了~
    删除电脑C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Apple\Lockdown文件下的所有文件重启电脑

Anrew00216 的頭像

新生報到

註冊日期:12-09-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也有類似的問題,只好進入DFU mode再刷機了〜

新生報到

註冊日期:02-08-2013
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: adamyutw 查看文章
    删除电脑C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Apple\Lockdown文件下的所有文件重启电脑
    這招我試過,但沒用〜最後用OTA升 iOS 6.1就解決了!

相似的主題

1. [求助] iphone4s 升級5.1.1回覆原廠時出現:發現未知錯誤
    由anansui論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 05-26-2012, 05:46
  2. [求助] 請教 itunes出現-9808的錯誤碼
    由shihome論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-31-2011, 23:14
  3. [求助] 無法同步...出現錯誤代碼(13019)
    由cjbcjv2000論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 12-23-2010, 01:37
  4. [求助] 無法同步-出現錯誤代碼(13019) ?
    由katehahaha論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-17-2009, 12:28
  5. iphone 連接電腦出現錯誤,無法同步與充電
    由bin6543論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-17-2008, 01:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •