[討論] 工作環境不能攜帶有照相功能手機的版友們 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    nagi_k 的頭像

愛用者

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 11
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    最近因為工作的關係,辦公室要求不可攜帶有照相功能的手機,這對於需使用iphone收信及聯絡的我影響很大。

想請問其他有類似狀況的版友,如何解決這樣的窘境??
    (應該沒有人會為了這事去拆解iphone拔掉相機模組吧?!)

Sent from my iPhone using 4TW app

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    拆掉模組。(我認真的)

nagi_k 的頭像

愛用者

所以hiraku大建議拆掉模組囉,不過這段工作時間最長大概只有3個月就是了!

Sent from my iPhone using 4TW app

nagi_k 的頭像

愛用者

順便請教hiraku大

是只要把相機模組的排線拔掉就可以讓相機功能失效了?還是整組拆掉比較保險??

ps.本人沒有拆機經驗

CatMan 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-20-2008
    謝謝你: 2
    在 11篇文章中獲得 20個感謝
    我是不捨得自己拆 畢竟弄壞了會心疼 別忘了iPhone4以後是前後兩個鏡頭
    找一台陽春手機上班頂著用吧 (不過 要找沒相機的新手機 可能有點難)

拆了模組 別人看到是iPhone也是會問東問西
    如果檢查不嚴 那在 一般設定內的取用限制 加上密碼鎖把相機功能停用 (也會自動停用FaceTime功能)
    這樣畫面上就沒有相機可以按了

如果真的要拆 之前問看看or上網查一下 是否會造成系統不正常 (ex:開機時 系統是否會檢查相機功能)

nagi_k 的頭像

愛用者

剛剛詢問後,連有上網功能也不可使用...

看來4s免除被拆機的命運了

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    把3G關掉 相機去取用限制關 這樣不知道可不可以

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    應該沒有公司會讓你pass吧?
    即使你把模組拆了
    也沒人會相信iphone帶的進去...

相似的主題

1. [分享] 我們自己的美麗世界工作環境大接龍
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 140
    最後發表: 06-13-2015, 17:44
  2. [求助] 能不能把桌面相機的功能改成無法使用相機功能
    由1232255論壇中程式開發專區
    回覆: 5
    最後發表: 09-02-2012, 19:48
  3. [已解決] 請問JB後開相機拍照有時會閃退(原廠的拍照功能)
    由perfect987論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-28-2012, 03:00
  4. [求助] 照片/相機功能均掛點了(急,盼各位大大出手相救)
    由paulvchen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-16-2010, 14:54
  5. [分享] 惡劣環境能穩定工作 蘋果iPhone暴力測試
    由哪裡來的哈比人論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 05-06-2009, 01:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端