[分享] 我個人第一個上架的app WB Utility (新上架免費下載) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 50 條

剛加入我們

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 14
    在 1篇文章中獲得 10感謝
    有沒有遇到上課老師在白板寫上滿滿的筆記,結果來不及抄,老師就把白板上面的東西全部擦掉,寫上新的。

在開會的時候,有一些重要的投影片的內容或者是白板上的重點來不及記錄,就換成下一頁。

又或者一些重要的文件需要馬上記錄並且儲存下來寄給客戶。

試試看這款WB Utility 讓你能夠快速的筆記,並且把內容處理成容易閱讀,讓你更能夠事半功倍。並且可透過e-mail發送出去給你的客戶,或者是分享給你想要的人。

1. 看到app啓動頁面下面有兩顆按鍵一顆式啓動照相機一顆是進入相本做選擇

2. 選擇完或者是照完像之後就會進到此頁,此頁一開始會自動偵測白板的邊,如果結果不如你預期,勤快點手去點照片去拖拉四個頂點到你想要的位置

3. 都調整好後接下來就是做處理啦,處理完就會進入接下來這一個畫面,畫面可以看到圖變白了字也便明顯了,原本斜斜的白板也都教正回來了。

4. 如果你覺得圖本來就很清楚可以進去設定裡面把Enhance item 關掉這樣就只會幫你校正形狀

5. 最後如果你想要直接分享給你的夥伴直接點選mail就行哩

新上架限時免費
    附上下載網址: http://itunes.apple.com/tw/app/wb-ut...0300?l=zh&mt=8
    此篇文章於 07-17-2012 13:14 被 a9010028 編輯。

海盜船長

註冊日期:11-20-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝

剛加入我們

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    好東西!!!我上課超好用!!!
    只是還沒免費
    我等!!
    感謝大大囉!!

剛加入我們

樓上兩位可能是apple server時差關係,所以時間沒設定好不過提供兩位promo code 希望你們會喜歡

新生報到

註冊日期:03-19-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: a9010028 查看文章
    大家好小弟最近做了一個比較屬於商業人士在用的APP WB Utility. 說穿了就是再做白板的照相時候可能會從側面進行拍照,照完像可能會遇到白平衡不好照成字體不清楚的情形,透過WB Utility校正後可以能夠讓白板變成長方形讓字體能夠更突出。

新上架限時免費 7/11~7/13號
    附上下載網址: http://itunes.apple.com/tw/app/wb-ut...0300?l=zh&mt=8

今天7/13,不是限免時費嗎?
    此篇文章於 07-13-2012 11:31 被 543steven 編輯。

ddt421 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-17-2009
    謝謝你: 33
    在 16篇文章中獲得 35個感謝
    時間過了嗎?

~我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文~

愛用者

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 4
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    好像還沒免費

剛加入我們

各位 不好意思 可能是apple store設定的關係 現在開放50名 promo code給各位

愛用者

註冊日期:08-11-2011
    謝謝你: 16
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: a9010028 查看文章
    各位 不好意思 可能是apple store設定的關係 現在開放50名 promo code給各位
    大大可以也給我一組promo code 嗎?

sin0287 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-18-2008
    謝謝你: 60
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    感謝大大,可以給我一個 promo code 嗎?

相似的主題

1. [分享] 【免費】新上架的中華電信MOD資訊查詢APP:MODfans for iPad
    由waterzero論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 3
    最後發表: 07-22-2013, 17:01
  2. [分享] 上架以來第一次!限時免費!Picsel Smart Office 2
    由Traven論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 2
    最後發表: 05-15-2012, 22:56
  3. 台灣人自行研發Buddy2Msg免費簡訊App Store正式上架
    由belle1225論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 02-22-2012, 23:07
  4. [遊戲玩具] 《找茬大冒險》Universal版上架,免費下載
    由AppSprite論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-19-2012, 11:08
  5. [遊戲玩具] 我們第一個遊戲A Santa Is Coming上線啦,歡迎大家免費下載遊玩!
    由杭州凌界工作室論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-18-2011, 17:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端