[已解決] 3G無法使用:((可以上網但無法通話) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:05-08-2010
    謝謝你: 13
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    從禮拜六開始,我的iPhone4S(5.1.1)只要網路切換到3G訊號就會是0格!
    但是我發現,雖然0格,但是還是可以上網(速度也很快),想說只是顯示錯誤,沒差吧^^

問題來了,電話無法使用阿
    無論撥誰的電話都是等很久
    ,沒有嘟嘟聲,然後通話失敗。

救救我啊,我已經重刷3次搂^^

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    不知道你裝了什麼
    你要不要回復,看看沒JB的狀況下會不會有這樣的情形
    如果沒JB是好的,JB之後就有問題
    那可能是備份回復有問題
    建議不要備份回復,重要的資料用其他方式取回

如果沒JB也有問題,那建議送修囉

愛用者

註冊日期:05-08-2010
    謝謝你: 13
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    不知道你裝了什麼
    你要不要回復,看看沒JB的狀況下會不會有這樣的情形
    如果沒JB是好的,JB之後就有問題
    那可能是備份回復有問題
    建議不要備份回復,重要的資料用其他方式取回

如果沒JB也有問題,那建議送修囉
    剛剛去換SIM卡了 TKS

相似的主題

1. [求助] 3G 無法通話但可上網
    由lspss93088論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-12-2012, 00:41
  2. [求助] 無法和iPad Facetime以及使用Line通話
    由dynamo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-06-2012, 22:55
  3. [求助] iphone 3G WIFI正常但無法使用3G上網
    由hakuyo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-09-2011, 12:39
  4. [求助] 3GS 顯示3G但卻無法上網
    由apeclot論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 08-19-2010, 06:24
  5. safari可以上網,但是無法點擊內容
    由michael0889論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 11-21-2007, 10:59

發文規則