[待確認] iPhone 5完整機體多張清晰照片流出 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

熱血的愛用者

註冊日期:04-26-2012
    謝謝你: 0
    在 74篇文章中獲得 180個感謝

一個報導硬件的網站今天貼出了一系列他們聲稱是 iPhone 5 的相片。雖然相中的看來並不是真正的 iPhone 5 完成品,但也應該是週邊生產商使用的模板,亦即是其設計和真正的 iPhone 5 可能完全一樣。

這一系列相片展示了一部比 iPhone 4S 要長的裝置。除了機身長度,還有重新設計的底部 dock 插槽、喇叭、耳機插槽等等。這些設計都和近兩個月來的洩漏完全吻合。

雖然網站聲稱這部就是真正的 iPhone 5,不過相片中明顯看到裝置充滿瑕疵。比較有可能是給週邊生產商預先開始準備 iPhone 5 週邊產品的樣板。話雖如此,如果最後 Apple 發佈的 iPhone 5 就是這個設計,我們也絕不會意外。畢竟近來的洩漏全部都一致吻合,根據以過往的記錄,這樣很少會錯的了。

資料來源: http://www.appappapps.com/blog/?p=17134

baby85615 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    還蠻沒質感的!
    現在還是慢慢等待蘋果的發佈吧
    這些就當做看看就好

阿斯特蕾亞 的頭像

愛用者

註冊日期:04-28-2012
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 17個感謝
    每天都看得到IPHONE 5 傳說~~

超熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 6
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    根本就不會有iPhone5,而是會叫做iPhone4GS,名嘴說的

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: shema 查看文章
    根本就不會有iPhone5,而是會叫做iPhone4GS,名嘴說的
    是寶傑哥嗎

BadBoy 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-06-2008
    謝謝你: 8
    在 11篇文章中獲得 88個感謝
    天天都在iPhone5

假的都變成真的了...

這算一天一爆料嗎?

愛用者

註冊日期:03-10-2012
    謝謝你: 34
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    真的是一天一爆,不過看來看去都是差不多這型,看樣子應該iPhone 5的外觀大致底定吧???

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    前幾天電視新聞還說「頻果正式推出iPad mini」........

愛用者

註冊日期:11-27-2010
    謝謝你: 4
    在 9篇文章中獲得 54個感謝
    下面喇叭孔也太粗糙了吧-.-

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    「畢竟近來的洩漏全部都一致吻合,根據以過往的記錄,這樣很少會錯的了。」

哦?以往有正確過喔??

相似的主題

1. [求助] 為何開啟照片串流 .icloud同步備份後..圖庫照片每張都重覆二次..
    由lwwabow論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-19-2012, 02:16
  2. [消息] The new iPad超清晰實機照片, 所有細節一覽無遺
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 03-14-2012, 16:19
  3. [消息] 更多iPad 3清晰機背照片流出,附磁石支援Smart Cover
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 02-12-2012, 01:31
  4. [求助] 照片串流最多一千張嗎?不能再多嗎?
    由whatsapp論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-09-2012, 20:21
  5. [消息] 更多疑似3G iPhone流出照片
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 06-08-2008, 06:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •