[教學] [iOS教學] 教你修復WhatsApp更新後出現錯誤情況的方法 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

熱血的愛用者

註冊日期:04-26-2012
    謝謝你: 0
    在 74篇文章中獲得 180個感謝

WhatsApp 已經很久沒更新過,誰不知幾天前推出更新就隨即令不少人的 WhatsApp 出現錯誤。雖然現在錯誤的原因不明,但也有人發現了一些修復的方法,遇到問題的用戶不妨試試:

1. 連續按兩次 Home 鍵,開出多任務將 WhatsApp 關閉。

2. 啟動 WhatsApp,如果看到空白畫面便等 10 秒,然後退出到 iOS 主頁。

3. 重複第 2 步,一般來說約 10 次之後便能夠成功啟動。

如果以上方法不成功,可以做的有幾個辦法。首先如果你不是趕著使用,可以等一下 WhatsApp 推出修正更新。不過以 WhatsApp 的更新速度,可能要等一陣子。如果趕著使用,可以先把 WhatsApp 的記錄備份 (詳看 WhatsApp 備份教學),然後把程式刪除。重新安裝便應該能修復,再將備份還原就可以回復對話記錄。

資料來源: http://www.appappapps.com/blog/?p=17147

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    這樣真的能解決嗎?

我看受災戶不少

hpc0831 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    好險,我99% 的常連絡好友都轉用 LINE 了

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: hpc0831 查看文章
    好險,我99% 的常連絡好友都轉用 LINE 了
    我也是XD
    我半年沒用what's app了
    可是前幾天更新完開了一下
    我卻沒有問題餒~~

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------
    五阿哥筆

新生報到

註冊日期:10-28-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我把APP還原到舊版的..但依然無法看到離線時間和在線上的狀態

愛用者

註冊日期:02-01-2012
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我現在終於知道LINE為啥會突然爆紅了

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    引用 作者: 紅色廢渣 查看文章
    我現在終於知道LINE為啥會突然爆紅了
    免費、圖可愛才是主因

相似的主題

1. [待確認] Macbook Pro 更新後出現無法正常開機出現五國語言的情況
    由garylai1990論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 06-12-2012, 17:24
  2. [教學] 『教學』ifunbox 更改字體教學 ios 5 適用
    由lf2net25200論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 16
    最後發表: 02-08-2012, 17:35
  3. [求助] 請教 itunes出現-9808的錯誤碼
    由shihome論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-31-2011, 23:14
  4. [待確認] 想請教現在3GS (41週後) JB的情況
    由clovia777論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 11-27-2010, 22:45
  5. 回覆: 0
    最後發表: 03-14-2010, 06:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端