[求助] 記憶體一直銳減 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條

剛加入我們

註冊日期:03-24-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這兩天我的iphone記憶體都不到100m
    放在那邊會自己銳減,到最後自動重開機
    但這幾天我也沒安裝什麼程式
    怎麼會這樣

熱血的愛用者

註冊日期:12-15-2010
    謝謝你: 41
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    呵呵,就別管它,少就少吧!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    多工沒事就關一關吧

Sent from my iPhone

wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    引用 作者: kirbyy 查看文章
    這兩天我的iphone記憶體都不到100m
    放在那邊會自己銳減,到最後自動重開機
    但這幾天我也沒安裝什麼程式
    怎麼會這樣
    如果會重開機,肯定不正常,檢查一裝了什麼軟件吧。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    記憶體大小跟軟體會不會閃退無關
    軟體沒寫好,不管剩餘記憶體有多充裕還是會閃退。

愛用者

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我的也是耶!!!
    放在那邊會一直自己減少
    從25x變成1xx
    然後變成5x 最後3x 再來1x
    然後就自己重開機了- -
    我也沒裝什麼東西
    我記得最後裝的是皮樂姊的4s用官方中文的插件
    我不確定是不是裝了皮樂姊插件所導致的原因
    但是我移除之後就好了~~~

剛加入我們

噢NO~~
    這樣APP都開不起來T_T

剛加入我們

引用 作者: adonis0602 查看文章
    多工沒事就關一關吧

Sent from my iPhone
    我有沒事就關喔~
    可是還是一樣T_T

剛加入我們

引用 作者: danny840929 查看文章
    我的也是耶!!!
    放在那邊會一直自己減少
    從25x變成1xx
    然後變成5x 最後3x 再來1x
    然後就自己重開機了- -
    我也沒裝什麼東西
    我記得最後裝的是皮樂姊的4s用官方中文的插件
    我不確定是不是裝了皮樂姊插件所導致的原因
    但是我移除之後就好了~~~
    是喔 可是我好像沒裝那個
    我現在也在努力回想我裝了什麼
    一一刪除,希望我會找到原因

tobackpace 的頭像

愛用者

註冊日期:02-14-2012
    在 19篇文章中獲得 23個感謝
    我這2天也會~可是只會respring不會重新開機

但是我這2天只裝chinese siri for ios 5跟usb drive而已

不過我相信皮樂妹妹寫的東西~所以我刪除usb drive就世界安靜了

而且我發現~只要網路關掉~它就不會一直減少

不知道啥鬼東西在傳資料的感覺= =
    此篇文章於 07-14-2012 02:20 被 tobackpace 編輯。

相似的主題

1. [求助] 記憶體容量一直銳減到沒有然後當機
    由JEREMY McGRATH論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 04-08-2013, 01:21
  2. [待確認] 記憶體狂掉然後直接重開機??
    由linchentse論壇中故障維修相關
    回覆: 8
    最後發表: 03-12-2013, 01:19
  3. [求助] 有關3GS記憶體一問
    由crazysixone論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 04-05-2012, 10:09
  4. [求助] 最近記憶體一直重被吃,有高手能幫幫忙嗎?
    由tp61i6jo39論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 12-16-2011, 09:10
  5. 手動關閉常駐程式,減少記憶體消耗
    由Hiraku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 09-22-2009, 12:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章