[求助] 拆機過後的後遺症......Bluetooth無法使用!***~~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    pol010305 的頭像

愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    ~字多請耐心看完~

大家好,我現在所使用的是MacBook Pro 13" 2009 or 2010 (忘了~
    Mac早已經過了保
    再加上光碟機長~~~久無法使用
    所以......我拆了他
    可我也不是亂拆的
    為了安全,特地上ifixit查找拆解步驟
    因為第一次拆機,格外的小心是一定的
    一切都很順利,只有拆該拆的地方
    (有些地方有點難拆)
    其餘的都沒碰(應該吧XD
    但重新開機過後
    Bluetooth就給我顯示無法使用?!
    好懊惱
    拆了光碟機(而且沒修好!不解),賠了Bluetooth!
    Why?!為什麼?!
    哪位神人可以為我解釋一下~
    順便告訴我Bluetooth原件在哪~(希望有圖解
    說不定我就不小心碰了他一下就......XD

此篇文章於 07-14-2012 12:00 被 pol010305 編輯。

ccmaker 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-03-2008
    謝謝你: 39
    在 27篇文章中獲得 64個感謝
    這就是接BT的那接頭:

那一個小小的藍色的卡就是BT:

建議你把線重要接一下看看,因為它有正反兩面,不要接錯才好。把EFI海綿拿開,金色平滑的是正面(朝上),有兩個小"U"的是反面。

加油了。

pol010305 的頭像

愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    那個.....我看不到圖片******

ksai 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-08-2007
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    無法使用的話, 有機會是連接不好, 主機板跟BT card中間的那條寬身長黑色的就是連接, 拔一下再接
    另外數根金色天線也要檢查有沒有好好的接回, 因為這幾根天線的接頭, 是極端容易"意外"脫落的...

相似的主題

1. [求助] 3g升級iphome4無法使用iacces這是為什麼啊?
    由jasonwu62論壇中在地中文化專區
    回覆: 2
    最後發表: 06-29-2010, 13:05
  2. [求助] 為什麼我無論用什麼主題都無法覆蓋SMS圖案?
    由michaell論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-08-2010, 23:23
  3. [主題] 請問為什麼撥號鍵無法使用~
    由Ivy論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 05-09-2008, 11:13
  4. 為什麼我連的到無線網路卻沒辦法使用
    由burbo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 03-16-2008, 20:17
  5. 請問為什麼我安裝完 CamerPro 卻無法使用?
    由SoFun9論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-27-2008, 15:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端