[分享] Quick Reply for WhasApp 新增繁體中文語系 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條
    LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    這陣子用了 Quick Reply for WhatsApp,覺得很方便也很好用,他們家的軟體還有一個很有名的 BiteSMS 我也有用,這幾天比較有空把中文化弄好了。

有用 BiteSMS 的人應該很習慣他們的快速回覆功能,真的很方便,現在 WhatsApp 也能用了,雖然這個軟體 $1.99 還只能授權一年....不能跟 BiteSMS 一樣買斷嗎= =

請先下載中文語系檔:

QR4WhatsApp-TW.7z

下載後解壓縮,是一個資料夾「zh_TW.lproj」,請直接把資料夾丟到下面路徑中:

/var /stash /Applications /QR4WhatsApp.app

然後 Respring 一下就可以了,附上效果圖:

效果圖-1

效果圖-2

-
    此篇文章於 07-15-2012 17:58 被 LuLu總裁 編輯。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    好想用!
    還是習慣中文介面
    只是我電腦沒辦法改...-_-

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

電腦沒辦法改?是什麼意思XD

你有用 iFile 和 Dropbox 嗎?把檔案下載後解壓縮,資料夾整個放到 Dropbox,
    再開啟 iFile 連到 Dropbox,直接把資料夾複製到對應的資料夾中就好了。

除了下載之外,應該可以不需用到電腦XD

海盜船長

因為我電腦有點問題還沒搞定
    感謝LULU總裁提供這個方法!
    您說的那兩個我沒使用
    我等等吃飽再試試!
    謝謝 ^^

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

新增效果圖-2:

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    改好囉,還是中文比較有親切感XD

Sent from my iPhone

海盜船長

目前弄好iFile...
    不會用...|||
    想辦法找教學中...="=

海盜船長

能否請教一下...
    我開啟了ifile
    也綁定了dropbox
    那要怎麼把資料夾複製到對應的資料夾裡...|||

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    ifile右下角新增一個分頁
    選dropbox
    然後就從dropbox複製
    再到指定的資料夾中貼上就好囉

忘了講
    右上可以點編輯
    就可以複製

Sent from my iPhone

海盜船長

感謝樓上的大大幫忙
    原來還要新增分頁!!
    搜尋了一些教學也都沒講到這個
    總算把中文化搞定了!!謝謝^^

相似的主題

1. [商務應用] Jumsoft Money 4 繁體中文語系
    由mlkh0225論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 10
    最後發表: 10-16-2013, 22:08
  2. [主題] 不用修改系統語言,讓iPhone使用HiraginoSansGB的繁體中文字型
    由LuLu總裁論壇中佈景主題專區
    回覆: 171
    最後發表: 02-07-2013, 12:09
  3. [求助] 刷上5.1.1後,部分系統變英文,但設定中還是繁體中文
    由fnk1011論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-27-2012, 16:23
  4. [在地語言] iRealSMS 3.x 繁體中文化語系檔
    由jerrywang1974論壇中在地中文化專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-11-2011, 11:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端