[消息] 日本媒體:iPhone 5已經進入量產階段,今秋發佈 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

超熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 2
    在 348篇文章中獲得 742個感謝
    日本媒體:iPhone 5已經進入量產階段,今秋發佈
    根據日本網站Macotakara報導,下一代iPhone已經在中國進入量產階段,該資訊來自可靠的中國消息人士。
    Macotakara曾在今年1月發表文章,稱iPad 3已經進入量產階段。兩個月之後,蘋果在3月16日發佈了第三代iPad。這意味著下一代iPhone最早的發佈時間可能在2個月後的9月。當然 iPhone和iPad的量產過程可能不同。

此外,華爾街日報曾報導iPhone 5已經在6月進入量產階段,所有跡象都表明我們可能會在9月或10月看到全新iPhone。洩漏的iPhone 5零件顯示蘋果將採用雙色的金屬背板,由鋁材質和玻璃材質組成。最後,Macotakara稱之前洩漏的iPhone 5諜照中在鏡頭和閃光燈中間的小孔已經消失。

MacX編譯

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    快出吧!您北已經等很久了~

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    一堆廢話= =
    我也知道iphone會在秋季發表
    媒體只是把已知的事假裝是內部消息發表而已啊
    我現在得到蘋果公司高層透漏消息,新一代itouch已經進入量產,今年上市。

frtg0517 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    我也預測IOS7 明年6月發表。

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    我也預測新的IPHONE絕對不叫IPHONE 5~還會有新的代號。

sim5201314 的頭像

愛用者

註冊日期:02-11-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    那我可以預測 ... 每年都會有新一代IPhone嗎 ...

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    真的長這樣!
    那代表解析度真的要改了

此篇文章於 07-16-2012 08:49 被 chao0707 編輯。

uapc7011 的頭像

愛用者

註冊日期:07-27-2011
    謝謝你: 26
    在 28篇文章中獲得 56個感謝
    The New iPhone.

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    白色入手謝謝....
    話說是真的是代表長這樣的意思嗎

相似的主題

1. [消息] 蘋果或今秋發佈新iMac:不配視網膜屏
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 06-26-2012, 11:30
  2. [消息] Tim Cook: Apple今年已準備好大量新產品
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 03-25-2012, 15:14
  3. 回覆: 0
    最後發表: 03-06-2012, 17:54
  4. [新聞稿] PAPAGO發表iphone導航軟體~今日發行
    由esaon1019論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 45
    最後發表: 01-14-2010, 23:49
  5. 回覆: 5
    最後發表: 06-15-2009, 03:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端