[分享] Cats 整張專輯才20NTD?!!太棒了吧。謝謝您Apple - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    chao2312 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2008
    謝謝你: 8
    在 9篇文章中獲得 13個感謝

愛用者

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 20
    在 15篇文章中獲得 19個感謝
    慢了一步,現在要300塊了

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 2
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    遇到怪事了
    今天下午利用iPad購買了這張專輯
    結果晚上想透過iColud同步回電腦時
    卻發現iCloud顯示我只購買了兩首
    然而我明明已經在iPad上下載了整張專輯
    其他專輯都沒事
    有人遇到這種情形的嗎?
    剛剛試著寫信向蘋果反映
    不過不確定是否成功
    因為我是透過iTunes Feedback底下的表單提交我的問題
    突然發現要向蘋果官方提問還真有點難度啊

新生報到

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛剛看了一下我Cats的購買記錄真的只剩2首歌...
    昨天在電腦上買,確定下載了22首...

新生報到

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我想是bug,因為我電腦上也是有些專輯有這樣的問題,但iphone上沒問題,已寄信給apple,等回復

新生報到

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    結果跟apple store的員工回了幾次信,連圖片都寄了,結果對方還是沒能理解....**....殘念....,不曉得Grece1001處理得如何**

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 2
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    我後來找到正確的寄信反應方式
    所以她立刻回我信
    不過原先那封信就一直石沉大海
    客服(應該算是吧)的處理方式是直接幫我把檔案放在下載區(不知道這樣形容對不對)
    我打開iTunes之後選擇繼續"檢查可下載檔案"就自動幫我完成了
    所以已經透過iTunes雲端下載成功
    不過iCloud的部分還是一樣只顯示兩首
    我又回了一封信請問那位客服小姐是否每次我有新的電腦就必須麻煩蘋果幫我把檔案再放到下載清單一次
    可能因為周末的關係
    所以尚未收到回信
    下禮拜如果還沒收到信的話我會再詢問一次
    有最新消息再上來回報

愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也是相同的情況
    電腦上購買,剛買時下載有22首
    之後就只有2首

相似的主題

1. [待確認] 我的iphone4 jb5.0 但相機當掉,不能用!其餘正常!謝謝.......
    由nicklee519論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-03-2012, 02:11
  2. [攝影錄音] 尋找一款軟體.麻煩各位大大幫忙。謝謝..!!
    由owendfsa論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-08-2010, 17:18
  3. 親愛的前輩們,麻煩您幫我解答一下此問題好嗎?謝謝。
    由argaenson論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-10-2009, 22:01
  4. iTunes裡同張專輯卻有多個專輯封面!?
    由kirmens論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 4
    最後發表: 12-18-2008, 14:21
  5. 教教我這個新手吧 謝謝!
    由tattooya論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 11-27-2008, 02:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端