[討論] iphone 4s 保護殼~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條

剛加入我們

註冊日期:06-10-2012
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位的手機都有裝殼嘛?!
    小弟不想這麼快就換掉 現在這隻4s..
    打算可用多久就用多久~~
    但..再考慮要不要買保護殼給它穿..

我是很怕摔到鏡面就破掉啦..
    這樣我是該買 可掀蓋那種皮套 還是
    SGP iPhone 4 Case Linear Color 系列全機保護殼
    ( 可是感覺保護不到鏡面的部分..)
    還有矽膠保護套
    或是只買邊框??
    我有貼 霧面的保護貼 (滑起來很順手)

現在好猶豫喔.. 請各位大大 給點意見吧~
    感恩~~~
    此篇文章於 07-16-2012 13:23 被 ph90058 編輯。

a25320176 的頭像

愛用者

註冊日期:11-26-2008
    謝謝你: 8
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    其實我認為是還好

我哥 iPhone 3G 從台灣一出,裸機用到現在,也用得好好的 (雖然跑的很慢..

重點是不要摔到,避免潮濕,和太極端的溫度

我自己也是喜歡裸機使用啦..

愛用者

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 44個感謝
    我是用i4的,打算用到i5上巿再換,所以我一開始就用雙材質全機保護殼是防震防摔的那種,品牌我忘了!

剛加入我們

引用 作者: a25320176 查看文章
    其實我認為是還好

我哥 iPhone 3G 從台灣一出,裸機用到現在,也用得好好的 (雖然跑的很慢..

重點是不要摔到,避免潮濕,和太極端的溫度

我自己也是喜歡裸機使用啦..
    唉唉..我是那種超級手殘的.. 就怕哪天 摔到 我就欲哭無淚了

剛加入我們

引用 作者: cowerdc 查看文章
    我是用i4的,打算用到i5上巿再換,所以我一開始就用雙材質全機保護殼是防震防摔的那種,品牌我忘了!
    全機保護殼?? 連鏡面部分也有嘛??
    我就怕鏡面破掉!!
    會很貴嗎? 最近手頭有點緊..無法買太貴的..
    預算只有1000 ...唉..
    有在存錢中! 但我怕等到那時.. 我就已經摔到它了

missahsin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 555
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    目前也是裸機 只有背面貼了張閃閃的貼紙
    正面沒保護貼喔

熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2010
    謝謝你: 148
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    推薦~TuneWear的軟殼套,
    極合身,好用!
    日本設計的~
    便宜,燦x有在賣,
    790而已!
    可以入手~超推!

剛加入我們

引用 作者: missahsin 查看文章
    目前也是裸機 只有背面貼了張閃閃的貼紙
    正面沒保護貼喔
    真假!? 這位大大真有勇氣..
    如果我沒貼保護貼.. 我一定不敢讓它離開桌面..
    請問大大你的手機用多久啦??

愛用者

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 50
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    我的4S是用Optima的全覆式皮套
    真的超好用!
    雖然我個人覺得它的包裝普普 但裡面的東西真的讓人很驚喜
    害我現在有點品牌迷思只買他們家的東西...

剛加入我們

引用 作者: arthurhsu 查看文章
    推薦~TuneWear的軟殼套,
    極合身,好用!
    日本設計的~
    便宜,燦x有在賣,
    790而已!
    可以入手~超推!
    感謝大大推薦好物~
    不過你說的是哪一種?? 軟殼套? 我找不太到欸..
    但它其它的 我覺得還不錯! 有想買下去~
    感謝你喔~

相似的主題

1. [討論] iphone 4s保護殼
    由keytime論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-29-2012, 11:12
  2. [保護套皮套] Holga iPhone 4 / 4s 專用濾鏡保護殼
    由TBONE14K論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 03-23-2012, 11:34
  3. [分享] 替iPhone4換新衣-Aprolink保護殼 + Acare Aplus保護殼
    由dacota論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 01-26-2012, 14:27
  4. [分享] 【開箱 】iPhone 4S + GGMM極輕薄 保護殼....
    由hblpths12論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 12-28-2011, 20:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端