[討論] iphone 4s 保護殼~ - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條

愛用者

註冊日期:10-20-2010
    謝謝你: 31
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

剛加入我們

註冊日期:06-10-2012
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: michaelwu2935 查看文章
    我的4S是用Optima的全覆式皮套
    真的超好用!
    雖然我個人覺得它的包裝普普 但裡面的東西真的讓人很驚喜
    害我現在有點品牌迷思只買他們家的東西...
    全覆式?? 類似掀蓋的嗎? 還是..?
    貴嗎貴嗎??? 聽你這樣講好心動喔~~
    哪可以買??

剛加入我們

註冊日期:06-10-2012
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    Lifeproff

愛用者

註冊日期:05-13-2009
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    如果你看 SGP linear 系列, 那可以考慮 Hybrid 系列, 它是用矽膠邊框, 可以保護到鏡面, 不過因為是內外層的設計(較厚一點), 所以非正副廠傳輸線的充電設備 (包括 Dock), 可能會不太好充電或使用, 它的保護性很強, 質感也不錯

熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2010
    謝謝你: 148
    在 5篇文章中獲得 5個感謝

愛用者

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 50
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    推Optima的全覆式保護套

材質不賴且價格有超實惠(月底前去法雅客買划算到嚇人!)

qk543543 的頭像

愛用者

註冊日期:05-11-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 17個感謝
    iphone的週邊商品真的很多~
    你說的我都有買過~
    可掀蓋皮套-看你要左右翻或上下翻的,若只是普通在使用手機倒還好,
    但若你是玩遊戲橫式的,就還蠻不方塊的,接電話也需要將皮套折起來接,折痕的地方蠻容易磨損的,

矽膠款的材料大多較軟,但像這種包後面的可以防止銀色的邊邊與背後的刮傷
    邊框款的話,可能背後貼張皮革或是其它材質的保護貼保護比較好,
    要不然手機在桌面轉阿轉的,就容易刮傷了
    主要的鏡面,貼個保護貼保護就可以了~
    平常使用時不要重壓螢幕部份就好了
    此篇文章於 07-19-2012 06:29 被 qk543543 編輯。

相似的主題

1. [討論] iphone 4s保護殼
    由keytime論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-29-2012, 11:12
  2. [保護套皮套] Holga iPhone 4 / 4s 專用濾鏡保護殼
    由TBONE14K論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 03-23-2012, 11:34
  3. [分享] 替iPhone4換新衣-Aprolink保護殼 + Acare Aplus保護殼
    由dacota論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 01-26-2012, 14:27
  4. [分享] 【開箱 】iPhone 4S + GGMM極輕薄 保護殼....
    由hblpths12論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 12-28-2011, 20:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端