[求助] iPad2無法透過iTunes同步照片 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

海盜船長

註冊日期:05-04-2011
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    這是老問題了,利用iTunes同步照片到iPad2,已經跑了好幾個小時,最後仍無法同步,iPad2的容量有增加,但是事件裡
    看不到桐物的照片。我把iPhoto library裡的iPod cache資料夾刪除後,還是無法解決問題。
    把iPad2回復到原廠狀態,也沒有辦法。
    我懷疑是Cleanmymac這個軟體在作怪,因為裡面的設定會動到ios cache的資料夾及垃圾桶,可
    是難不成真要把這個付費的軟體砍掉才行嗎?

不知道有沒有人也遇到這樣的問題,可否分享一下心得,謝謝。

pol010305 的頭像

愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    想不到也有跟我一樣困擾的人吶~
    你好你好XD
    只不過出問題的是我的iTouch,不是iPad~
    iPad先暫時不要,會容量不夠
    不能將照片傳入是很痛苦的說,而且也不解原因
    但我想有可能是照片太多
    在跑iPhoto時就......當到了XD
    才導致不成功(我認為啦)
    >>>題外話:我的照片數有20000多張,而且大多數都是RAW,還要轉縮圖......XD<<<
    現在想想,其實不必要全部的照片放入哈
    放入自己想的就好了嘛~
    您說是不是XD

海盜船長

註冊日期:05-04-2011
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    可是我也只是同步一個事件,九百多張照片而已,一直無窮迴圈,同步到令人抓狂。
    很好奇這樣的災情反應的卻不多,可是這樣的使用體驗讓我對蘋果大打折扣,it just doesn't work.

相似的主題

1. [求助] iPad2 JB後無法同步照片
    由kenny0615論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-25-2012, 17:02
  2. [求助] iphone同步照片卻無法同步視訊的問題?
    由jenlin5018論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 09-09-2010, 17:50
  3. [求助] 我的iPhone無法透過iTunes同步聯絡資訊及書籤!
    由jacky5257論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-04-2010, 22:31
  4. [求助] iTunes無法同步照片
    由c501論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-20-2008, 01:03
  5. itunes無法同步照片進iPhone
    由rainx2008論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-14-2008, 17:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端