[已解決] MBA更新時顯示"若要更新此應用程式,請登入用來購買的帳號" - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 39 條

愛用者

註冊日期:09-07-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    我是和阿婆官網商店買的......
    不曉得我能怎麼補救呢?

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: Erdinger 查看文章
    我是和阿婆官網商店買的......
    不曉得我能怎麼補救呢?
    第一次開啟Mac App Store的時候會要你輸入Apple ID來綁定三款iLife軟體套裝,請輸入那時候的Apple ID才可以進行更新喔!

如果你忘了你一開始啟用Mac的Apple ID,利用Lion Internet Recovery可以重置iLife軟體套裝的綁定,友站有教學
    此篇文章於 07-17-2012 22:36 被 Rmonline 編輯。

愛用者

太感謝了 馬上就去看一下 第一次使用 不曉得一開始的帳號這麼重要

elliott0124 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 154
    在 14篇文章中獲得 20個感謝
    我發現我可能的問題是什麼了

因為我原先是使用MBA2010 Later版本

上星期很開心拿到新的MBA2012 (開心)

然後我很開心的直接用time machine把舊筆電的備份 整個還原到新筆電上

所以現在筆電上的iLife授權是屬於舊筆電MBA2010版

不屬於新電筆的版本!

以上資訊回報給大家分享一下

愛用者

小弟的狀況還是無解 到官網查詢才發現我的電腦一直沒有註冊成功
    似乎是認證信一直無法寄到gmail的信箱裡
    小弟猜測會否因為電腦沒有註冊到 所以無法下載iphoto...

愛用者

請問這樣是不是就表示產品沒有註冊到呢?

超熱血的愛用者

請問這樣是不是就表示產品沒有註冊到呢?
    你已經註冊完成囉!最下面黃色驚嘆號只是推薦你去買阿婆保佑(Apple Care)而已。

愛用者

引用 作者: Rmonline 查看文章
    你已經註冊完成囉!最下面黃色驚嘆號只是推薦你去買阿婆保佑(Apple Care)而已。
    我重灌後 連iphoto和imovie都不見了 在mobile01上也有看到類似災情傳出 目前似乎無解了 @@"

愛用者

當我要下載imovie或iphoto時 就會出現以下畫面
    頭好大阿

超熱血的愛用者

當我要下載imovie或iphoto時 就會出現以下畫面
    頭好大阿

先前的iLife沒有刪除乾淨,請刪除下列的幾個檔案後重新開機,再嘗試下載。
    ~/Library/Preferences/com.apple.iMovieApp.plist
    ~/Library/Preferences/com.apple.iMovieApp.plist.lockfile
    ~/Library/Caches/com.apple.iMovieApp
    ~/Library/Caches/iMovie
    ~/Library/Caches/com.apple.helpd/Generated/com.apple.iMovieApp.help
    ~/Library/Preferences/com.apple.iPhoto.LSSharedFileList.plist
    ~/Library/Preferences/com.apple.iPhoto.LSSharedFileList.plist.lockfile
    ~/Library/Preferences/com.apple.iPhoto.plist
    ~/Library/Preferences/com.apple.iPhoto.plist.lockfile
    ~/Library/Caches/com.apple.iPhoto
    ~/Library/Caches/com.apple.helpd/Generated/com.apple.iPhoto.help

相似的主題

1. [求助] 程式更新時,老是用到錯誤的帳號
    由yckang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-15-2012, 11:46
  2. [求助] 請問app store 無法登入使用更新自己的帳號
    由QIN841016論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 02-10-2012, 00:38
  3. 關於 itunes 應用程式長期顯示有1個更新問題
    由software2論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-28-2011, 12:35
  4. [求助] 我的iTunes無法更新應用程式,按更新會跳出一個視窗
    由肥肥論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-17-2009, 15:23
  5. [求助] 更新到3.0.1以後,之前download下來的應用程式都打不開了!>"<
    由jessi2_tw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 08-06-2009, 12:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端