[已解決] MBA更新時顯示"若要更新此應用程式,請登入用來購買的帳號" - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 39 條

愛用者

註冊日期:09-07-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    好的 我馬上來試一下 希望這次能夠搞定

愛用者

大大您提供的檔案 搜尋後電腦內都沒有找到 @@“

我刪除完硬碟 重新安裝LION後 進入APP STORE 會看到以下畫面 但一登入APPLE ID 那三個ILIFE的APP就會消失

最後變成

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: Erdinger 查看文章
    大大您提供的檔案 搜尋後電腦內都沒有找到 @@“

我刪除完硬碟 重新安裝LION後 進入APP STORE 會看到以下畫面 但一登入APPLE ID 那三個ILIFE的APP就會消失

最後變成
    你要先點接受,然後輸入Apple ID。不能直接輸入Apple ID喔

愛用者

引用 作者: Rmonline 查看文章
    你要先點接受,然後輸入Apple ID。不能直接輸入Apple ID喔
    好 我等下到家再重灌做一次

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: Erdinger 查看文章
    好 我等下到家再重灌做一次
    不用重灌吧,直接登出帳號,這三個App應該就會回復了。

愛用者

不行耶 我登出後 他變成顯示"您必須登入以檢視購買項目"

愛用者

因為每次那三個app 都只會在剛重灌完時出現一次

我按下accept後 會跳出帳號密碼登入視窗 輸入完後 就會出現"這部電腦不接受這些app"

然後就再也不會出現了....

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    你MBA 2010 跟MBA 2012的app store帳號不一樣嗎?

若一樣的話應該用TM回復就可以啊

愛用者

小弟是第一次購買mac的新手 之前是因為無法安裝ilife的更新
    所以將系統刪除後重灌 沒想到重灌後 連iphoto和imovie這些app都全沒了
    而且無法安裝回電腦中.....苦惱中....

elliott0124 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 154
    在 14篇文章中獲得 20個感謝
    我照著這個步驟作

一直不能更新的狀況解除了!

感謝大家幫忙

相似的主題

1. [求助] 程式更新時,老是用到錯誤的帳號
    由yckang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-15-2012, 11:46
  2. [求助] 請問app store 無法登入使用更新自己的帳號
    由QIN841016論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 02-10-2012, 00:38
  3. 關於 itunes 應用程式長期顯示有1個更新問題
    由software2論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-28-2011, 12:35
  4. [求助] 我的iTunes無法更新應用程式,按更新會跳出一個視窗
    由肥肥論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-17-2009, 15:23
  5. [求助] 更新到3.0.1以後,之前download下來的應用程式都打不開了!>"<
    由jessi2_tw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 08-06-2009, 12:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端