[求助] 已預載lion如何重灌? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

剛加入我們

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下,我mac買來就是Lino,如果我要全新重灌要如何做?再著若我換硬碟又要如何重灌?不是轉移是全新重灌。謝謝
    若有教學文更感謝你

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    1.本機磁碟重灌是開機時按住R鍵,進去Recovery HD後用磁碟工具程式格式化原本的分割區就可以全新重灌了!

2.如果要用新硬碟來重灌,可以使用Apple提供的Lion Recovery Disk Assistant建立一個外接式還原隨身碟(自備4GB即可),然後用這個隨身碟開機按著option選它開機來重灌,這種也是全新重灌,而且重灌後會自動在新硬碟上建立Recovery HD。

3.如果不想用上述方法或是手頭沒有4GB的隨身碟,可以直接將新硬碟安裝進Mac後直接開機, Internet Recovery會接管,同時透過WiFi無線網路連線下載Recovery HD,並且重新開機進入Recovery HD內(接下來就是同1.的步驟),這種方法也可以全新重灌。
    此篇文章於 07-16-2012 22:59 被 Rmonline 編輯。

相似的主題

1. [求助] 請問Mac book pro 要如何重灌呢?
    由andiewcy論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 02-12-2012, 03:22
  2. [求助] 請問刪掉了cydia後...要重灌如何灌
    由waiting_0721論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-03-2010, 16:16
  3. [求助] 如果電腦重灌,如何完整備份 iTunes 所有內容?
    由sunrisetouch論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 6
    最後發表: 05-22-2009, 11:07
  4. [求助] SIM卡被判為非合法業者,如何重灌?
    由junchen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-18-2009, 19:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端