[求助] FCPX Render 到底是怎樣? 緊急求救! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    最進使用FCPX 他禿然間跳出了這麼警告,說明硬碟已經不夠記憶體去Render

可是這樣一來我要一直刪除不要的東西,或是把一些東西開始外移,但是我很痛苦的是,

請問我不能把這些Render網外接硬碟移動嗎?要不然我電腦內建硬碟真的已經不夠放了

光是Render的資料就吃掉了龐大的容量

甚至我看到我的電腦記憶體部分居然顯示這個荒謬讓我火大的資訊顯示?太奇怪了吧..

我已經用DaisyDisk刪掉了大量資料,但是因為這影片Render一直吃掉我大量的記憶體

我知道,FCPX 是把資料存取在Finder影片的這裡(如圖)

那我能將Render的資料外移到外接硬碟嗎?要不然這樣電腦硬碟永遠不夠用啊...怎辦...
    此篇文章於 07-17-2012 01:56 被 david255145 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    當然可以啊

最簡單的方法就是把Movie目錄先複製到外接硬碟

然後再利用Terminal 下達ln -s 的語法

就可以建立hyperlink 到真實目錄囉

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    當然可以啊

最簡單的方法就是把Movie目錄先複製到外接硬碟

然後再利用Terminal 下達ln -s 的語法

就可以建立hyperlink 到真實目錄囉
    Movie的目錄是Finder裡面這個嗎?

是這兩個直接丟到外接硬碟?然後在Terminal 上面直接輸入 ln -s 就好了?

那請問米大什麼是hyperlink?FCPX需要在做什麼設定嗎?要不然我記憶體滿了..現在什麼都不能算圖...快風掉了..
    此篇文章於 07-17-2012 01:55 被 david255145 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

相似的主題

1. [求助] FCPX 輸出緊急問題!!
    由david255145論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 07-11-2012, 17:33
  2. [求助] 緊急求救!陣列硬碟被格式化!
    由homerchen論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 01-09-2012, 21:54
  3. [求助] 緊急求救!!!Mac 無法更新
    由tung991論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 11-04-2011, 05:17
  4. [求助] IPHONE4問題~~緊急求救
    由sky369論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-17-2010, 14:01
  5. [求助] 緊急求救!一代AT&T開過的iPhone+2.1版韌體還能破解嗎?
    由tpe論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 09-13-2008, 12:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端