[遊戲玩具] 這幾天排行榜上的免費遊戲第一名:啾比牧場 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:05-30-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    養成類寵物遊戲:Jubi Farm 啾比牧場
    好像是這兩天上架的吧。
    剛剛看到在排行榜上,蠻可愛的,畫風也是我愛的那種,一整個被吸引到。

售價:限時免費
    推薦大家下載來遊戲,這幾天好像是免費下載吧,看他寫著是限時免費。

玩法:
    玩法其實就像是一般的養成類型遊戲,只是遊戲中的寵物們會進化,大體型與小體型是長的不一樣的喔
    再來就是,他是3D的。雖然現在什麼遊戲都講究3D,感覺沒有什麼特色,或者3D化之後,整個崩壞,跟原稿不一樣,
    這款的3D模型就還不錯。

剛加入我們

註冊日期:05-08-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這個遊戲我也有玩^^
    我的感想是雖然是牧場,不過裡面的設定跟農場的植物很像**~
    寵物們也會產出東西~朋友可以來偷,也會有幾季的生長期(跟開心農場一樣)
    玩起來蠻簡單有趣的XD
    官網這邊也有很多FAQ說明
    粉絲團也有好友專區>Q<
    (不知道這邊能不能求好友,所以就先不報ID了^^")

新生報到

註冊日期:06-25-2012
    現在還在免費嗎

新生報到

註冊日期:05-30-2012
    引用 作者: 天上飛地上爬 查看文章
    現在還在免費嗎
    還在免費喔!不過不確定之後還會不會繼續免費下去
    要下載下來的話要趁現在
    之後應該是會收費了。

新生報到

註冊日期:06-25-2012
    引用 作者: xupjormp 查看文章
    還在免費喔!不過不確定之後還會不會繼續免費下去
    要下載下來的話要趁現在
    之後應該是會收費了。
    yo~原來如此
    感謝你

相似的主題

1. [遊戲玩具] 免費排行第3名くるくるたこ焼き ソース味App遊戲程式
    由huang0415論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 04-16-2012, 11:13
  2. 回覆: 3
    最後發表: 09-03-2009, 20:59
  3. 回覆: 13
    最後發表: 08-04-2009, 05:01
  4. 回覆: 5
    最後發表: 05-19-2009, 11:01
  5. [遊戲玩具] 【免費排行榜第一名】人氣衝超快的任意球!~Awesome Ball
    由enjoyoff論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 04-09-2009, 11:49

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端