[其它] 搜尋寵物養成的遊戲類型 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:05-30-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    目前想要找一像幾款值得大家推薦的養成類型遊戲
    2D、3D的不限

但是要可愛啊!!!
    最近我家那小可愛
    老是纏著我要我找

一時片刻我也找不到什麼好玩的

基本的方吉君跟Mogumon有了
    還有什麼值得大家推薦的遊戲嗎?

糖果 的頭像

愛用者

註冊日期:04-19-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

新生報到

註冊日期:06-25-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近好像常聽到這款遊戲阿
    啾比城堡
    不過他真的很可愛

相似的主題

1. [遊戲玩具] 找app"劇情練等闖關的養成遊戲 類似 艾諾迪亞4 (Inotia4)
    由tofu0208論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 07-13-2012, 23:42
  2. [求助] 尋找跟 Tap The Frog 類似的遊戲
    由tofu0208論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 07-13-2012, 22:06
  3. [分享] [iPhone/iPad] 電子寵物:元風格遊戲,餵養、
    由蘋果綠論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-25-2012, 10:39
  4. [分享] Puzzle & Dragons集益智三消rpg培養寵物於一身的遊戲是免費的喔
    由ddt421論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 03-26-2012, 11:22
  5. [遊戲玩具] 在iPhone上養寵物
    由louisekaohour論壇中iPhone遊戲
    回覆: 6
    最後發表: 04-11-2009, 08:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章